Вкусно!

6 "вредных" продуктов, от которых нужно отказаться на карантине!

Правильное питание – это важнейший шаг на пути к здоровой жизни и идеальному внешнему виду. Несмотря на то, что людей, которых волнует то, что они едят, сегодня становится все больше, количество явно нездоровых продуктов на прилавках в магазинах растет с каждым днем.

Сочная горбуша в духовке - это просто! Рецепт от Воропаевой

Горбушу не зря в народе называют царской рыбой. Она, несомненно, украсит любой стол. Легендарный продюсер Любовь Воропаева об этом знает. Поэтому регулярно балует рыбкой родных и близких друзей. Своим рецептом она поделилась с нашими читателями. 
 

NESCAFÉ Gold Barista: прорыв в индустрии растворимого кофе

Эксперты компании «Нестле» для бренда NESCAFÉ Gold Barista разработали и представили патентуемую технологию раздельной обжарки кофе, которая впервые применяется на рынке растворимого кофе.

Новогодние шедевры: настроение праздника с Золотой маркой

В коллекции Золотая марка от «Россия» — щедрая душа! представлен богатый выбор вкусов и идей для подарков самым близким: изысканный декорированный шоколад, праздничные наборы и изумительные двуслойные конфеты с карамелью и арахисом. Какие чудеса вы готовите для свои

Пирожки с хрустящей корочкой от Воропаевой - побалуй себя и близких!

Кулинарный эксперт Woman's style, легендарный поэт Любовь Воропаева продолжает эксперименты на кухне. На сей раз она поделилась с нашими читателями рецептом пирожков. Они никого не оставят равнодушным!
 

Правила полезного ужина: советы лучшего шеф-повара Москвы!

Что нужно есть вечером? Этим вопросом задается множество женщин по всей нашей стране. Шеф-повар ресторанов «Техникум» и «Сахалин», автор книги «Нескучная еда» Виталий Истомин точно знает ответ на этот вопрос.

Улыбаемся и машем: «Савушкин продукт» запустил флешмоб #cкажитесыр

«Савушкин продукт» предложил всем желающим поучаствовать во флешмобе #скажитесыр, который призывает участников публиковать любимые рецепты с сыром «Брест-Литовск», делиться эмоциями через фото и больше улыбаться.
 

В Black Star Burger показали, из чего делают свои бургеры

Бренд-шеф сети ресторанов Алексей Гавшин и ресторатор Юрий Левитас провели мастер-класс по приготовлению бургеров, показали журналистам и блогерам, как устроена кухня Black Star Burger, а также развеяли миф о том, что вкусная еда – вредная, а качественная –