Звёзды

Кравец рассказала о новогоднем дуэте с Пугачевой

Талантливый человек талантлив во всем. В справедливости этой мысли убеждаешься снова и снова, видя, сколь разнообразны проявления творческой натуры у Алены Кравец. Она певица, актриса, модель и бизнеследи.

"Я рада общению с Богом!": последнее интервью Валентины Легкоступовой

Трагедия легендарной Валентины Легкоступовой не оставила равнодушным никого. Ведь еще совсем недавно звезда была счастлива: она вышла замуж и обвенчалась с яхтсменом Юрием Фирсовым. Никто и подумать не мог, что через месяц ее не станет.

Сестра Димы Билана увлеклась шаманизмом

Родная сестра Димы Билана Анна Белан решила пойти стопами знаменитого брата. Девушка активно записывает новые песни под псевдонимом Otana. Как оказалось, ключевую роль в выборе нового имени сыграло ее увлечение шаманизмом.

Не остаться в живых: “Голодные игры” покажут на “ЧЕ!”

В деспотичном будущем – а именно таким его видят многие режиссеры – развлечения станут жестокими, а жизнь человека – ничего не стоящей. Каждый год в стране устраивают игры на выживание, за которыми весь мир наблюдает в эфире. Приз в этих жестоких играх – жизнь.

Звезда "Дома-2": "Я истекала кровью!"

Одна из новых звезд "Дома-2" Марсиага полюбилась зрителям не только за яркую внешность, но и за оригинальные поступки. На днях девушка вновь удивила. Неожиданно выбила татуировку на руке с названием проекта.

Федосеева-Шукшина прекратила голодовку

Лидия Николаевна очень переживала из-за развода с Бари Алибасовым. Знаменитая актриса после заявления продюсера, что он хочет разорвать с женой отношения, не ела два дня. Впрочем, сейчас ее состояние стабилизировалось. Об этом заявила ее адвокат Юлия Вербицкая. 

Сафронов рассказал о романе с Захаровой

Совместную фотографию Директора департамента информации и печати российского МИДа Марии Захаровой и Никаса Сафронова, на которой художник нежно целует Марию, активно обсуждают в светской тусовке.

Никас Сафронов: «Уверен, что Трушкин, глядя с небес, остался доволен»

Художник Никас Сафронов весьма необычным образом почтил память своего друга, писателя-сатирика Анатолия Трушкина, скончавшегося от коронавируса в середине июня.