Всем давно известно, что Любовь Воропаева – не только знаменитый продюсер, но и отменный кулинар. На днях Воропаева вновь радовала родных и близких кулинарными шедеврами. Звезда шоубизнеса приготовила оладьи из кабачков с творогом. А рецептом Любовь поделилась с Woman’s style.
- Я приготовила оладьи из кабачков с творогом, зеленью петрушки и чесноком, - рассказывает Воропаева. – Все достаточно быстро, но очень вкусно. Попробуйте повторить – не пожалеете.
Ингредиенты:
Кабачок – 1 шт (небольшой)
Творог – 200 гр
Яйца куриные – 2 шт
Чеснок – 2 дольки
Мука – 2 ст. ложки
Соль, перец – по вкусу
Петрушка
Способ приготовления:
Один небольшой кабачок натереть на крупной терке и хорошенько отжать. Добавить пачку творога, два куриных яйца, зелень и две дольки измельченного чеснока. Перемешать.
Добавить в полученную массу две столовые ложки с горкой муки, посолить и поперчить. Выкладывайте столовой ложкой в кипящее подсолнечное масло на сковородке. Переворачивайте как обычные оладьи. Подавать к столу можно со сметаной.