Рецепт месяца от Воропаевой: оладьи из кабачков с творогом

×

Сообщение об ошибке

Deprecated function: Array and string offset access syntax with curly braces is deprecated in include_once() (line 20 of /home/a0885332/domains/womansstyle.ru/public_html/site/includes/file.phar.inc).

Всем давно известно, что Любовь Воропаева – не только знаменитый продюсер, но и отменный кулинар. На днях Воропаева вновь радовала родных и близких кулинарными шедеврами. Звезда шоубизнеса приготовила оладьи из кабачков с творогом. А рецептом Любовь поделилась с Woman’s style. 

- Я приготовила оладьи из кабачков с творогом, зеленью петрушки и чесноком, - рассказывает Воропаева. – Все достаточно быстро, но очень вкусно. Попробуйте повторить – не пожалеете.

Ингредиенты:

screenshot_20200830-083851.png

Кабачок – 1 шт (небольшой)

Творог – 200 гр

Яйца куриные – 2 шт

Чеснок – 2 дольки

Мука – 2 ст. ложки

Соль, перец – по вкусу

Петрушка

Способ приготовления:

Один небольшой кабачок натереть на крупной терке и хорошенько отжать. Добавить пачку творога, два куриных яйца, зелень и две дольки измельченного чеснока. Перемешать.

Добавить в полученную массу две столовые ложки с горкой муки, посолить и поперчить. Выкладывайте столовой ложкой в кипящее подсолнечное масло на сковородке. Переворачивайте как обычные оладьи. Подавать к столу можно со сметаной.