"Я рада общению с Богом!": последнее интервью Валентины Легкоступовой

Трагедия легендарной Валентины Легкоступовой не оставила равнодушным никого. Ведь еще совсем недавно звезда была счастлива: она вышла замуж и обвенчалась с яхтсменом Юрием Фирсовым. Никто и подумать не мог, что через месяц ее не станет. Woman's style публикует интервью звезды, которое оказалось в ее жизни последним...
- Наше венчание проходило в Крыму, в деревне Грушевка, на родине моего папы, - рассказывает счастливая Валентина. – В очень древнем храме, который был построен еще в 1-4 веке. Все это время местные жители его тщательно оберегали, чтобы храм не попал под осквернение. В одно время даже засыпали землей, сделав холм, чтобы его не разрушили. Накануне венчания мы по православным традициям причастились и исповедовались. А уже на следующий день пришли в храм. 
- В этом храме не так часто происходят такие события, поэтому мы являемся счастливцами, - улыбалась звезда. - Конечно, перед венчанием мы с Юрой очень волновались. Корневая привязка к этому намоленному месту плюс ответственность момента! Но наши помысли были настолько чистые, а чувства светлые, что все прошло хорошо. Мы были безумно рады такому общению с Богом через проводника.
- Нас венчали очень древними венцами, - продолжила Валентина. - Они хранятся еще со временем правления Екатерины. Когда Потемкин строил флот, эти венцами венчали матросов с девушками, которых привозили из Санкт-Пебербурга для создания семей. Мы вышли просветленными, спокойными и абсолютно уверенными в завтрашнем дне. Мы с Юрой очень хотели обвенчаться. Нам мало официального брака, который был зарегистрировали неделю назад в Сочи. Теперь мы стали мужем и женой перед Богом. И очень счастливы!