Анастасия Волочкова о Дане Борисовой: "Мне сказали: "Мы вас размажем!"

Дана Борисова, вернувшись из тайского центра помощи зависимым людям, призвала лечить Анастасию Волочкову.
 
Знаменитая прима-балерина долго не комментировала высказывание Даны, но для Woman's style сделала исключение.
 
- Мало ли что может придумать больной человек, - удивляется Волочкова. - И почему мне нужно оправдываться? Я считаю, что в новую жизнь нужно входить с позитивом, а не с грязными помыслами, используя чужие имена во имя своей рекламы. Так, как это делает Дана сейчас. Заявляю и заявляла: с ней мы никогда не дружили. Более того, я не единожды пресекала попытки Даны использовать мое имя в своих целях. Когда она стала пиарить некоего пластического хирурга, позвала меня к нему в клинику. Несмотря на то, что я сразу ответила отказом, как все СМИ с ее подачи написали, что Волочкова пришла делать пластику. Это было уже тогда возмутительно.
 
Меня уже неделю терроризируют телевизионщики. Предлагают отсмотреть кусок видео, в котором Дана полощет мое имя, и умоляют дать ей отпор. Даже шантажировать начали. «Вы нам интервью встречное о ней и обращение, что вы не такая, а мы тогда покажем вас с лучшей стороны. «А в противном случае, мы размажем Волочкову!» - сказали они моему пиар-директору. Я, конечно же отказалась, потому что ничего не боюсь в своей жизни.  
 
После того, как все это началось, я позвонила Дане. Но она не взяла трубку. Тогда я ей написала сообщение. На что она мне ответила: Через 20 минут. Настя, речь шла не о тебе, чтобы ты хотела?».
2017-09-18-photo-00000289.jpg
 
Знаете, за 40 моих драгоценных лет меня только в какие стороны не кидали. Теперь вот «Прямой эфир» домогается - предлагают дать ответ Борисовой. А зачем? Видно же, что Даночка больна и очень серьезно. А в таком состоянии и придумать можно все, что угодно. И выбрала она меня, зная, что не могу долго обижаться на нездоровых людей. Господи, давайте простим ей эту глупость и неблагородство по отношению ко мне. Видимо, ей очень нужны деньги – иначе ее поступок я объяснить не могу.
 
И мне некогда думать об этой мелочи, мои будни заполнены концертами, я дни провожу в репетициях, перед концертами это особенно важно. С Аришей готовимся к ее дню рождения, моя девочка повзрослела и ко всему относится серьезно. Так что дай мне Бог сил быть сильной и не обращать внимания на злословия.