Вы здесь

Звездный рецепт: ягодно-творожный десерт от Любови Воропаевой

 

В осенние дни так хочется побаловать себя и своих близких чем-нибудь вкусным! Знаменитый продюсер, а по совместительству кулинарный эксперт Woman's style Любовь Воропаева это делает регулярно. Одним из своих любимых рецептов легенда шоубизнеса поделилась с нашими читателями. 
 
- Сегодня мы с вами будем готовить ягодно-творожный десерт, - говорит Воропаева. - Быстро, просто и очень вкусно! 
 
Нам понадобится:
 
Ягоды (можно замороженные: малина, смородина, черника и проч) — 3-4 ст. л.
Творог — 450 г
Сгущёнка или сахар — 2 ст. л.
Желатин — 10 г
Вода — 100 г (для растворения желатина)
 
Приготовление:
 
Творог, ягоды, сгущенку поместить в блендер и измельчить до однородной массы. Добавить предварительно растворённый в теплой воде желатин и снова взбить массу в блендере. Разлить смесь по формочкам ( лучше силиконовым) и убрать их в холодильник на ночь. Застывший десерт вынуть из формочек и наслаждаться!

Рубрика сайта: