Вы здесь

Рецепт

 

Готовим со звездами: котлеты "Воропаевские" из мяса кур

Кулинарный эксперт Woman's style, известный продюсер Любовь Воропаева, не успев отойти от празднования Нового года, уже приступила к экспериментам на кухне.

Рецепт от звезды: красная рыба с брокколи от Шведовой

Известная модель Талия Шведова предпочитает здоровую пищу. Она регулярно готовит на своей кухне полезные блюда, которые приводят в восторг ее родных и друзей. Одним из своих  фирменных рецептов Талия поделилась с Woman's style.

Рецепт от Воропаевой: "Постный яблочный "Бисквит"

 Кулинарный эксперт Woman's style, а по совместительству известный продюсер Любовь Воропаева продолжает делиться с нашими читателями своими любимыми рецептами. На сей раз легенда шоубизнеса испекла вкуснейший яблочный бисквит, который не оставит равнодушным никого.  

На кухне со звездой: готовим винегрет с роскошной Еленой Воробей!

Застать на кухне звезду весьма проблематично. Из-за сильной занятости знаменитости редко подходят к плите.

Необычные котлеты из мяса индейки: рецепт от Воропаевой

Наш кулинарный эксперт, известный продюсер Любовь Воропаева вновь взялась за эксперименты на кухне. На сей раз она приготовила вкуснейшие котлеты из мяса индейки. А рецептом по уже сложившейся традиции поделилась с читателями Woman’s style.

 

Тигровые креветки томленные с тыквой в сливочно тыквенном соусе

Известный русский шеф-повар и телеведущий  – Константин Ивлев поделился рецептом приготовления вкуснейших тигровых креветок, томленых с тыквой в сливочно-тыквенном соусе.

Рецепт от Воропаевой: бутерброды с картошкой

Известный продюсер Любовь Воропаева порадовала читателей Woman’s style новым рецептом. На сей раз вместе с нашим кулинарным экспертом мы приготовим удивительно вкусные и оригинальные бутерброды с картошкой.

 

Готовим со звездами: Шарлотка с яблоками и сливами

За окнами – осень. Самое время согреть своих родных и близких домашней выпечкой. Певица Лорен Суперфин регулярно балует любимых людей вкусной «Шарлоткой». Рецепт этого пирога известен всем. Но мало, кто пробовал выпекать его с яблоками и сливами. 

 

Страницы

Подписка на RSS - Рецепт