Вы здесь

Откровение звезды: Николай Басков очищается в святых местах!

 

"Натуральный блондин", который, как известно, на всю страну всего один, вегда находится в эпицентре внимания. Его окружают тысячи фанатов и сотни поклонниц. Впрочем, порой Баскову хочется побыть одному. И тогда он отправляется в святые места. Их Николай посещает регулярно. 
 
 У нас такая жизнь: мы как белки, каждый крутит бесконечно свое колесо, - продолжает певец. - И иногда в этой гонке ты пропускаешь что-то важное. Не успевая осмыслить, что происходит с тобой в данный момент. Именно поэтому я часто уезжаю в святые места. Только там я могу переосмыслить, что происходит с тобой в данный момент. В этих местах ты собираешь себя. Это очень важно для творческого человека. Я был в огромном количестве святых мест: в Израиле, в Италии, в Греции. 
 
Кстати, сам Николай уверяет: благодаря общению с Богом в его жизни происходит немало удивительного. Как оказалось, Басков даже видит вещие сны. Об одном из них он рассказал нам. 
 
- Это происходит редко, - открыл тайну артист. – В детстве я был фанатом Монтсеррат Кабалье. Лет в 16 мне приснился сон: я стою с нотами, а по лестнице спускается Монтсеррат и Каррерас. Они оба здороваются со мной, потом Хосе уходит. А Монтсеррат садится рядом и начинает делать правки. В 2000 году я даже представить не мог, что такое может произойти в реальной жизни. Прошли годы. Меня с Кабалье познакомили на репетиции, в руках я держал ноты. Она мне сказала: «Давай присядем!». И начала делать правки. Я впал в ступор, ничего не мог ответить, потому что понимал, что эту картинку я уже где-то видел. И потом я вспомнил о своем сне. А два года назад мне вновь пришел знак. Во сне я услышал голос: «Ты будешь петь духовную музыку!». Я проснулся и ничего не понял. В тот момент у меня шло шоу «Игра»… А вскоре встретился с автором, которая предложила мне целый цикл стихов на духовную тему. Я - человек не суеверный, а верующий. К волшебству отношусь скептически. Но такие свои сны считаю чудом – они случаются крайне редко. 

Рубрика сайта: