Вы здесь

"Мужчины стали чаще обращаться к экстрасенсам!" Марианна Абравитова впервые о том, что хотят знать наши спутники

 

Раньше считалось, что пообщаться с ясновидящими хотят в основном женщины. Но сейчас ситуация кардинально изменилась. Известный психолог и таролог Марианна Абравитова в эксклюзивном интервью Woman's style призналась, что мужчины стали все чаще обратиться к экстрасенсам. Что хотят выяснить представители сильного пола, читайте в нашем материале. 

 

- На картах Таро я гадаю всю свою жизнь, - первым делом говорит Марианна. - Можно даже сказать, с бессознательного возраста, потому что я родилась в семье, в которой традиция гадания на Таро всегда занимала особое место. Карты Таро заменяли мне игрушки, я строила из них домики, персонажи из иллюстраций на картах у меня дружили, ходили друг к другу в гости и так далее. Поэтому, энергетика Таро была рядом со мной с колыбели. Моя бабушка и прабабушка гадали, к ним часто приходили люди, я за всем этим наблюдала и, хотя моя мать этим никогда не занималась, мои более старшие родственницы своим примером привили мне интерес к этому делу.

 

Случаев, когда карты ошибались, в моей практике не было. Надо понимать, что такое гадания на картах Таро. Оно построено на символах, это процесс получения информации, но не от какого-то человека, который может ошибиться, и не через любой другой привычный для людей канал. Гадания на Таро, ты имеешь дело с совершенно другими энергиями и информационными полями, ошибка оттуда просто невозможна. Другое дело, что человек, который гадает , может неправильно расшифровать информацию, которую передают Таро, но в последствии всегда происходит момент, в который становится ясно, о чем на самом деле говорили карты.

 

- Какой вопрос, помимо «Когда я выйду замуж?», чаще всего задают женщины?

 

- Это вопросы о детях. Тема семьи и детей для женщин все-таки всегда в приоритете, женщина остается женщиной, особенно у нас в стране, где менталитет в этом отношении остается классическим. Женщина интересуются, когда у них появятся дети, будут ли дети от какого-то конкретного мужчины, вопросы о здоровье детей, об их будущем, о воспитании.

 

- А мужчины к вам обращаются? С кем вам легче работать?

 

- Конечно, обращаются. Кстати, моя личная статистика говорит о том, что с каждым годом мужчины обращаются все чаще. Вопросы они задают по большей части те же самые, что и женщины. Их интересуют вопросы семьи, любви, детей. Единственное, о чем они спрашивают чаще женщин – это карьера, деньги, бизнес, так как мужчина все-таки является добытчиком. Мужчин все больше и они все больше открываются. Стереотип о том, что мужчина должен сам разбираться в своих проблемах и не показывать эмоций, имеет все меньше отношения к реальности. Мужчины готовы открыто проявлять свои эмоции, спрашивать советы и следовать этим советам.

 

Я не чувствую никакой разницы между работой с мужчинами и работой с женщинами, потому что в течение сеанса я занимаю нейтральную позицию, отключаю эмоции и сочувствие к клиенту, становлюсь в чистом виде инструментом передачи информации. Возможно, не всем клиентам это приятно, но только таким образом можно донести до человека информацию, не исказив ее. В связи с этим для меня нет никакой разницы, сидит передо мной мужчина или женщина.

 

- Как вы себя чувствуете, когда приходится сообщать человеку о чём-то негативном, что ждёт его в будущем? Или вы предпочитаете промолчать?

 

- Когда я начинаю сеанс с клиентом, я всегда задаю ему вопрос, все ли я могу озвучивать, готов ли он воспринимать и негативную информацию, допустит, о болезнях, смерти и так далее. Если человек говорит, что он к этому готов, то я озвучиваю все, что я вижу, раз человек мне дал свое согласие. Если я вижу, что человек задумался или дал неуверенный ответ, я всю негативную информацию опускаю и сообщаю все остальное. Это не моя ответственность, это ответственность человека, который ко мне приходит и делает выбор.

 

- Работа, семья, друзья, социальный статус – всё это нам предначертано или же человек сам творит свою судьбу?

 

Что такое судьба? Это путь человека, очень индивидуальный, и нельзя с одним трафаретом подходить к разным судьбам. Начнём с того, что у каждого есть жёсткие точки в судьбе, такие как, например, приход в этот мир, пол, время прихода, семья, родители, через кого мы приходим в этот мир. Также в течение жизни есть жёсткие точки, которые нельзя обойти, у каждого они свои. Более того, количество этих точек у всех людей тоже разное. У кого-то их две-три, а кого-то 1003. В зависимости от этого складывается наше творчество. Там, где очень жёсткая судьба, жёсткий кармический каркас, там меньше возможностей для того, чтобы творить её самому. Там, где таких точек мало, есть простор для творчества и он огромен. Есть судьба, которая во многом в руках человека, а есть такая, в которой, что бы ты не делал, ты очень сильно привязан к этом каркасу. Поэтому, отвечая на вопрос, всё ли нам предначертано – нет, не всё. Но есть вещи, которые запрограммированы заранее. Повторюсь, что у каждого они свои. Говорить о том, что у всех людей в жизни всё предрешено судьбой, не верно. При этом утверждать, что у нас нет гибкости в своей судьбе, тоже не правильно. Другое дело, что возможности этой гибкости, тоже у всех разные. Объясню на метафорическом примере: у кого-то из глины получится горшочек или ночная ваза, а кто-то сможет из неё слепить фигуру Аполлона с учётом всех мелких деталей. Это говорит о том, что есть творцы, которым позволено многое, они могут идти куда угодно и осваивать разнообразные сферы жизни, а кому-то доступно далеко не всё. Каждая судьба уникальна и своеобразна.

 

- А если вам нагадали, например, богатство, то так тому и быть?

 

Что касается богатства – ну, смотря кто нагадал. Если мы говорим о человеке видящем, который разбирается и видит вашу судьбу, то, конечно, так и будет. Другое дело, что есть люди, которые видят лишь вектор, то есть то, что вам положено по судьбе быть богатым. Тогда мы говорим о возможностях, либо это произойдёт, либо нет. У этого есть свои нюансы. Кому-то, для того, чтобы стать богатым, по жизни светит «зелёный свет». У вас нет преград. Что бы вы не делали, чем бы не занимались, денежный поток открыт, деньги к вам идут. Если вы напрягаетесь, и отправляете свою энергию в этом направлении.

 

У других может быть другой вариант. Человек лежит на диване пол своей жизни, потом получает наследство, и продолжает лежать, только уже на дорогом диване и в качестве богатого человека. Ему не обязательно выделять энергию в отношении денежного потока, он и так его найдёт. Здесь тоже есть нюансы, обобщать не правильно. Вариативность ошибок всегда возрастает в десятки раз, когда люди начинают рассуждать обобщённо. Я могу рассказать одну историю, как пример, который иллюстрирует сценарий того когда человеку особо не надо было проявляться. Он был совершенно никчёмный, как по личностным характеристикам, так и по потенциалу. У него всегда выходила тема, что ему положено быть богатым. Хотя никаких предпосылок к этому заметно не было – ни родственников, которые могли бы оставить ему наследство, ни кладов, которые он искал. Лежал на диване и философствовал. Пока не нашёлся всё-таки такой родственник, пусть даже он был «седьмой водой на киселе». Это прямой потомок Казимира Малевича. Этого человека буквально прибило к миллионам, которые ждали его в Праге. Но даже там, находясь рядом с этими деньгами, которые были спрятаны внутри картин – продай одну и живи себе безбедно год – он умудрился извратить свою судьбу так, что это богатство не принесло ему счастья. Хотя можно было всем этим наслаждаться, занимаясь созиданием. Почему так получилось? Ответ прост: если ты этих денег не достоин, не готов их принять, то когда они поступают к тебе в руки, ты даже не знаешь как ими распорядиться. Поэтому, если вы мечтаете о деньгах, лёжа на диване, то хотя бы придумайте, как вы их правильно будете тратить.

Рубрика сайта: