Суицид или несчастный случай: Воропаева рассказала правду о трагедии Алибасова

За состоянием здоровья Бари Алибасова наблюдает вся страна. Бари Каримович до сих пор находится в реанимации. В понедельник знаменитого продюсера ожидает очередное обследование. Если вердикт врачей окажется положительным, то его могут выписать из больницы. Реабилитацию Бари Каримович, вероятнее всего, пройдет в Казахстане. Близкая подруга Алибасова, известный продюсер Любовь Воропаева переживает за здоровье коллеги. Она уверена: Бари обязательно поправится. 
 
- Известие о несчастном случае с Бари прислал мне в вотсап мой сын, когда я была в Швеции! - рассказала Любовь Воропаева. - Надо сказать, что я очень нежно отношусь к Алибасову, все наши с ним коллизии и недоразумения остались в  прекрасном далёком прошлом. Мы давно помирились и оба с юмором пересказываем журналистам "старые сюжеты". Мы с Бари всегда рады друг другу при встрече, иногда созваниваемся, вот и перед отъездом в Стокгольм я звонила Бари, приглашая его и нанайцев принять участие в юбилейном вечере в честь 55-летия Жени Белоусова, который я организовываю 24 октября в "Подсолнухах" у Андрея Ковалёва вместе с братом Жени Сашей и его последней гражданской женой Леной Савиной.
 
Одной из версий произошедшего в тусовке называют суицид. Мол, Бари разочаровался в жизни, поэтому сделал глоток злосчатного средства для очистки труб. Но Воропаева в это не верит. Во время телефонного разговора Бари был весел. 
 
- По телефону мы поболтали с Бари "за жизнь," он сразу же дал согласие участвовать в мероприятии и попросил вписать в афишу группу "На-на", - продолжает Любовь. - Бари был весел, поговорили мы очень тепло, и вдруг я получаю это печальное известие! Мониторить Сеть мне в Стокгольме было некогда, и я, грешным делом, сначала подумала, что мы имеем дело с очередной мистификацией со стороны Бари, который, как мы все знаем, является королём всяких приколов. Помню, я улыбнулась тогда и, конечно, не поверила в инфу. А через несколько часов мой сын присылает мне новое известие: Бари умер! В этот момент мы были на концерте в Стокгольме… Вот тут я пришла в состояние полного ужаса и полезла за инфой в Интернет. Поисковка выдала, что да, умер! Дескать, Сергей Минаев об этом написал. Несмотря на то, что Наташа Волик уже некоторое время не работала с Бари, она была с ним на связи , и это был единственный телефон, который оказался у меня в записной книжке телефона, кроме личного мобильного Бари и телефонов его офиса, где никто не подходил.
 
Я написала Наташе в вотсап: "Жив?" Ответа не последовало. И тогда я дрожащими руками написала пару строчек в своём фейсбуке о своей боли и скорби - в память о Бари. Но я ещё и ещё раз заходила в Сеть, и, о, радость!, появились опровержения! И тогда я стёрла свой пост в фейсбуке, но почти не сомкнула глаз ночью, каждые пару часов заходя в Интернет, чтобы узнать, что произошло. А наутро мне в вотсапе ответила Наташа Волик:"Жив". Ну, и я успокоилась немного, хотя все эти дни слежу за состоянием Каримыча, как и многие другие люди, которым он небезразличен. Я очень и очень хочу, чтобы Бари выздоровел! Я очень и очень надеюсь, что врачи делают и будут делать всё возможное и невозможное, чтобы Бари выкарабкался! Ему надо жить непременно, без него всё как-то не так! И мне хочется верить, что всё вернется на круги своя. А вот в историю с пропажей Чучи я не верю ни капельки. Тут, сорри, чувствуется рука пиарщика. Вероятно, Горожанкин пиарщик неплохой, раз замутил такой кошачий детектив! Не зря его прозорливый Бари взял на работу, значит!