Наташа Королева рассказала, почему осталась без недвижимости в Америке

Наташа Королева одной из первых российских звезд открыла Майами. Вместе с Игорем Николаевым певица приобрела там квартиру. Сейчас в Майами живет ее знаменитая мама Люда, а также сестра с племянниками. У самой Королевой недвижимости в Америке не осталось. 
 
- Нет, у меня там своей недвижимости нет. Все, что есть, - мамино. Я в Майами не владею ничем. У меня была квартира – мы ее еще и с Игорем покупали. После развода она отошла ему.  В Майами можно держать жилье, если ты в нем живешь. А, если приезжаешь два раза в год, то смысла нет. Очень дорогое обслуживание. Есть ежегодный налог, который составляет от десяти до двадцати тысяч долларов в зависимости от того, какая у тебя квартира. Не говоря уже о том, что нужно ежемесячно оплачивать квартплату, счета за свет, воду. Это очень невыгодно! Моя мама в свое время подсуетилась и приобрела в Майами несколько квартир, которые сейчас сдает, и очень хорошо себя чувствует. Конечно, ей контракт во «Время обедать» еще помог. В общем, когда мы приезжаем в Майами, она одну из квартир отдает нам.
 
- Удобный вариант!
 
- Конечно. Гораздо лучше, чем иметь собственную квартиру. Работать на нее я не хочу. Я вообще очень рациональный челочек. Если содержание чего-либо приводит меня к постоянному стрессу, я не хочу с этим связываться. Меня устраивают вещи, которые легко окупаются. Пыль в глаза кому-то пускать не собираюсь. Вот, например, я не езжу на «Роллс-Ройсе». Просто не хочу – этот автомобиль очень дорогой в эксплуатации. Там только одно техобслуживание столько стоит! Не хочу понтов - меня устраивают другие автомобили. Нет у меня квартиры в Майами, ну и слава богу. Я имела там собственное жилье, и не одно. Но со временем поняла, что это нерационально. Я хочу от жизни кайфовать. Тратить деньги на творчество, на семью, на тех, кто нуждается. Я очень много помогаю: не только родственникам, но деткам больным. Стараюсь никогда не обидеть. Если не могу помочь финансами, какими-то связями. Это потом возвращается!
 
Кстати: 

"Без воды я умираю!"
 
Певица призналась, что в Майами старается бывать как минимум дважды в год. Потому как там она заряжается энергией, которая необходима ей для работы. 
- Майами - одно из моих мест силы, - улыбается звезда. - Для меня очень важна вода. В Майами - океан. Он меня наполняет. Я ощущаю физически, как заряжаюсь изнутри. Если нет воды, чувствую, что умираю. Я же неспроста русалка. Мне нужна вода и большая. Лучше даже не море, а океан!