Французская мадам оставила Кравец бесценное сокровище

У главной светской львицы Москвы Алены Кравец много разнообразных интересов. Она поет, снимается для рекламы, создает одежду, занимается благотворительностью. А в ближайшее время предстанет еще в одной ипостаси – выпустит авторскую парфюмерию.

«Я с юности я была околдована магией духов, стала настоящим парфюмоманьяком, - рассказала Алена. - У меня внушительная коллекция духов редких ароматов, есть так же в моей коллекции аромат который только у меня, Мадонны и Кайли Миноуг! Но одно из самых главных мест в моей коллекции занимают ароматы М.Micallef».img-20190925-wa0011_0.jpg

Основательница марки Мартины Микаллеф и ее супруг Жоффрей Ньюман сейчас в Москве.

«Надеюсь, они станут моей наставницей в этом магическом мире ароматов, - говорит Алена. - Похвастаюсь: на нашей трогательной встрече мадам Микаллеф подарила мне свой эксклюзивный аромат и самолично его подписала на стекле флакона. Теперь моя коллекция духов пополнилась ещё одним именным экспонатом, которого больше ни у кого нет. Это бесценное сокровище!»

Стоит заметить, что художник и дизайнер Мартина Микаллеф – основательница французского нишевого Дома. Она создает динамичные парфюмерные линии, сочетающие в себе богатство, изысканность, утонченность и элегантность используемых нот. Мартина Микаллеф, увлеченная восточными секретами, открыла для себя тайну удового дерева и разработала ароматы на основе этого ингредиента – они считаются ее коньком.

С 1997 года ее парфюмерия продается в лучших магазинах мира. Алена Кравец надеется этот успех повторить – ее ароматы и эксклюзивные флаконы станут главной премьерой осени.

"Я думаю, моя встреча с мадам Микаллеф - добрый знак, хороший символ, - призналась Алена. - Уверена, что ее благословение мне поможет!"