Федосеева-Шукшина прекратила голодовку

Лидия Николаевна очень переживала из-за развода с Бари Алибасовым. Знаменитая актриса после заявления продюсера, что он хочет разорвать с женой отношения, не ела два дня. Впрочем, сейчас ее состояние стабилизировалось. Об этом заявила ее адвокат Юлия Вербицкая. 
Бари уверяет: развод с Лидией планирует оформить через суд. А все из-за того, что, по его словам, мирно разводиться актриса не хочет. Алибасов заявил, что причина расставания - неразрешимые противоречия. Федосеева-Шукшина в ужасе: никаких противоречий у них нет. Более того, она не видела мужа уже три месяца. Актриса пыталась ему дозвониться, но тот не поднимал трубку. 
- Лидия Николаевна в шоке! – поясняет адвокат Юлия Вербицкая. - Почему Бари Алибасов прячется за спины своих адвокатов Сергея Жорина и Олега Сухова? Чего он боится? Даже иск о расторжении брака подписан не Алибасовым, а его адвокатом Жориным. Скажу больше: Лидия Николаевна полагает, что ее муж находится в опасности. Его попросту скрывают от него. Они не общались уже несколько месяцев. Лидия Николаевна несколько раз пыталась ему позвонить, но все телефоны отключены. Любые попытки выйти с Бари на связь терпят фиаско. Почему бы ему самому не появиться перед женой, объяснить своё решение, а также причины? И, конечно, объяснить, почему именно Моцарь (помощник Бари – авт.) оказался тем «избранником», которому абсолютно без ее ведома досталась ее квартира.
Узнав о грядущем разводе, у Федосеевой-Шукшиной пропал аппетит. Потребовалось двое суток, чтобы привести актрису в чувства. 
- Лидия Николаевна теперь не возражает против развода, - говорит Юлия Вербицкая. – Она поняла, что этот брак ничего хорошего ей не принес. Сейчас у нее одно желание: завершить его как можно скорее. Выяснять отношения с Бари Алибасовым она уже не намерена.