"Затворник": неизвестные подробности жизни Юрия Антонова

Легендарный Юрий Антонов в последнее время редко появляется на светских тусовках. Все свободное время Юрий Михайлович проводит в загородном доме. Мэтр устал от столичной суеты и теперь считается едва ли не затворником. Дома его спасают животные: у него проживают больше двадцати собак и сорока кошек. А есть еще гуси....
На участке Антонова располагается и собственная музыкальная студия. Преданные поклонники певца знают: долгое время певец не записывал новых песен. Однако недавно он начал работать над новым альбом.
- Пару лет назад мы записывали на студии у Юрия Михайловича песню «Мечты сбываются», - рассказал композитор Виктор Дробыш. - Так, этот уникальный человек даже Кобзона и Аллегрову пытался научить петь. И у него это получалось!
Сам Антонов подчеркивает: недостатка в финансах, несмотря на кризис, он не испытывает. На жизнь и содержание живности ему хватает. Надо отметить, что денег у него всегда было достаточно. Уже в четырнадцатилетнем возрасте Юра стал работать в местном депо руководителем хора. В месяц получал шестьдесят рублей: весьма неплохую сумму для подростка. Став звездой, заработки у Антонова увеличились в разы. Певец не скрывает: он получал так много, что не знал, куда девять деньги.
- Ничего особенного я сейчас не хочу, - говорит певец. - И мечтаю только о здоровье!
Мы не могли не поинтересоваться у легендарного артиста: чтобы он хотел изменить в своей жизни. Этот вопрос поставил его в тупик.
- Это самый сложный вопрос, - признался Юрий Михайлович. - Знаете, я не могу сказать, чтобы я изменил в своей жизни только, потому что, когда хочется что-то менять, нужно знать на что менять. А я не могу представить на что бы я мог поменять. Может, в жизни есть что-то лучшее, чем быть артистов. Может быть лучше быть банкиром или владельцем нефтяных скважин. Я не знаю.
- За ваши поступки вам не стыдно?
- Нет, за поступки мне не стыдно. Я все делал по совести.