Вячеслав Добрынин завидует Шнуру

Вячеслав Добрынин стал героем шоу Андрея Малахова "Привет, Андрей!". Поздравить "Доктора шлягера" пришли многие звездные друзья композитора: Азиза, Ольга Зарубина, Лев Лещенко, Михаил Боярский. В эфире шоу смотрелось ярким и позитивным. Впрочем, главному герою оно особой радости не принесло. Вячеслав Григорьевич зарекся: больше на подобные программы он ходить не будет. 
 
- Я появляюсь на ток-шоу последние года два, а то и больше, - говорит композитор. – Что там делать? Приходишь, сидишь за круглым столом, все великие люди рядом, Малахов что-то говорит. И вот очередь доходит до тебя. Ты только вздохнул – раз, два, три - восемь слов сказал и все! А пять часов просидел. Я теперь, когда меня звонят и приглашают в подобные программы, посылаю нецензурным образом. Согласился только сделать «Привет, Андрей!». Честно вам скажу, у меня каждый вечер могут быть такие программы. Но мне скучно там, я не выдерживаю. Очень писать хочется, а нельзя отойти ни на минуту. Вот в чем дело.

Добрынин не скрывает: в последнее время он испытывает серьезные проблемы со здоровьем. В конце прошлого года он перенес микроинсульт, от которого не может оправиться до сих пор. 
 
- Я думал про себя: «Как бы мне не упасть!» - заявил Вячеслав. - Если был бы Шнуровым, сказал бы грубее. На самом деле, я завидую Сергею. Он может говорить все, что хочет и как хочет. На него уже все махнули рукой: «Пусть говорит, что угодно, лишь бы не плакал!». Я ругаюсь, также как Шнуров и даже хлеще, песни пишу с матерными словами, но на публике так вести себя не позволяю.