Пирожки с хрустящей корочкой от Воропаевой - побалуй себя и близких!

Кулинарный эксперт Woman's style, легендарный поэт Любовь Воропаева продолжает эксперименты на кухне. На сей раз она поделилась с нашими читателями рецептом пирожков. Они никого не оставят равнодушным!
 
- Эти пирожки не только очень вкусные, но и готовятся из самых простых ингредиентов! - рассказывает Воропаева. - При этом случаются очень мягкие, но с хрустящей корочкой.Начинка может быть любой. Варианты: картошка с грибами и луком, зеленый лук и отварные яйца, рыба и рикотта, мясная или куриная начинка, сладкая начинка ( яблоки, ягоды, джемы, изюм с орехами и тд), рис с яйцами, капуста...
 
Ингредиенты для теста:
 
Мука - 500гр
Вода комнатной температуры - 300-350 гр (в зависимости от плотности муки)
Соль- 1 щепотка
Масло подсолнечное для смазки теста
Яйцо куриное - 1 шт (для смазки пирожков)
 
Пошаговое приготовление:
 
1. В миску с мукой выливаете воду, высыпаете соль и размешиваете тесто руками. Выкладываете тесто на присыпанный мукой стол и формируете шар. Разрезаете шар на 4-5 шариков, и каждую часть раскатываете в кружок на столе, предварительно обильно смазав подсолнечным маслом. Складываете кружки теста стопкой в плоской посуде, также смазанной маслом.
2. Готовите начинку на свой вкус.
3. Берете по одному кружки теста и раскатываете в прямоугольники ( можно скалкой, можно руками) на смазанном маслом столе.
4, Кладете на край теста начинку в виде полоски шириной 4-5 см и закручиваете тесто в рулет. В зависимости от количества сделанных вами кружков теста, проделав эту процедуру с ними со всеми, вы укладываете на смазанный подсолнечным маслом противень 4-5 рулетов.
5. Прямо на противне, разрезаете острым ножом каждый рулетик на пирожки и смазываете их взбитым яйцом.
6. В разогретую до 180 градусов духовку ставите противень с пирожками выпекаться на 20-25 минут.
7, Мягкие пирожки с хрустящей корочкой готовы