Летнее лакомство: вкуснейшие булочки с сыром!

Легенда шоубизнеса Любовь Воропаева любит угощать близких и друзей чем-нибудь вкусным. На сей раз она приготовила вкуснейшие булочки с сыром. А рецептом по доброй традиции поделилась с нашими читателями!
 
- Булочки готовятся достаточно легко и быстро! - говорит Воропаева. 
 
Нам понадобится: 
 
Для теста:
 
200 мл молока
2 ст.л. сахара (без верха)
1 ст.л. сухих дрожжей (18 г свежих)
1 ч.л. соли 20 г сливочного или растительного масла
300 гр муки
 
Для начинки:
 
150 г сыра Гауда
 
Для смазки:
 
1 яйцо
1 ст.л. молока
1 ч.л. растительного масла
 
Способ приготовления:
 
- Дрожжи раскрошить, добавить по 1 ч.л. сахара и муки, немного слегка подогретого молока. Оставить на 10-15 мин. для активации.
- В просеянную муку влить запенившиеся дрожжи, добавить оставшийся сахар, соль и молоко, замесить тесто. В конце замеса добавить масло, хорошо вымесить. Тесто должно получиться мягким, пластичным.
- Оставить тесто для подхода в теплом месте на 40 мин. или до увеличения его объема в 2 раза.
- Разделить тесто на одинаковые шарики - количество зависит от того, какого размера рогалики вы хотите получить.
- Раскатать каждый шарик скалкой в овал толщиной 3 мм, на половину положить пластинкy сыра, на другой половине сделать 3 продольных надреза, не разрезая тесто до конца.
- Свернуть в рулет не очень плотно, начиная со стороны с начинкой. Выложить швом вниз на противень, выстланный бумагой для выпечки, дать расстояться 15 мин., смазать яйцом, взбитым с молоком и маслом.
- Bыпекать в предварительно разогретой до 220°С духовке 10-12 мин.