Солнцезащитный крем SPF 50 «Забота обо всей семье». ILONA LUNDEN

Защищающий SPF-крем уникальный в своем роде. Рецепт содержит 7 современных физических и химических фильтров, сохраняющих целостность всех слоев кожи. Он поглощает и блокирует все типы излучений: UVB, UVA 1 и UVA 2. (В настоящее время доказана необходимость в защите от лучей типа А, глубоко проникающих в кожу и повреждающих ДНК.)
 
Питательная часть рецепта повышает иммунитет кожи. Природные антиоксиданты, натуральные экстракты и масла великолепно увлажняют, сохраняя оптимальный уровень pH, смягчают, питают, тонизируют и разглаживают кожу, обеспечивая равномерный загар и сияние.
 
Состав не имеет гендерных или возрастных ограничений (сертификат 0+). Идеально подходит не только для тела, но и для особо чувствительной кожи лица.
 
На этот продукт не распространяются скидки, он не участвует в акциях и впредь будет выпускаться только к летнему сезону в минимально возможной партии (15 000/год). Без ложной скромности могу заявить, что аналогов этому мощнейшему продукту в мире нет и НЕ БУДЕТ!
 
ИНГРЕДИЕНТЫ
 
ETHYLHEXYL TRIAZONE - в настоящее время на всеобщем косметическом рынке — это самый востребованный и дорогой УФ-фильтр. Он обеспечивает полную защиту от В-лучей при достаточно низкой концентрации в рецепте и имеет абсолютно стабильную молекулу, гарантированно не оказывающую негативного влияния на кожу под воздействием УФ-излучения.
 
BISOCTRIZOLE - УФ-фильтр последнего поколения, имеющий широкий спектр поглощения (перекрывает лучи спектров В и А, оказывающих наиболее повреждающее действие на глубокие слои кожи).
 
BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE - современный фильтр, поглощающий в диапазоне излучения UV-A. Защищает глубокие слои кожи от негативного воздействия А-лучей на ДНК клеток и разрушения молекул коллагена, эластина, гиалуроновой кислоты. Предотвращает развитие процессов фотостарения кожи.
 
OCTOCRYLEN - фотостабильный фильтр последнего поколения, поглощающий в диапазоне B-излучений. Является стабилизатором для других УФ-фильтров, особенно для работающих в диапазоне А. Защищает поверхностные слои кожи от негативного воздействия ультрафиолетового излучения.
 
TITANIUM DIOXIDE - физический фильтр. Отражает лучи в широком спектральном диапазоне. Активен в области лучей UV-A и UV-B, но в области спектра В-лучей обладает большей эффективностью.
 
ZINC OXIDE - физический фильтр. Отражает лучи в широком спектральном диапазоне. Активен в области лучей UV-A и UV-B, но в области спектра А-лучей обладает значительно большей эффективностью.
 
POLYSILICONE-15 - передовой химический фильтр, защищающий верхние слои эпидермиса от излучения спектра В. Не разрушается под действием ультрафиолетового излучения и не оказывает негативного влияния на кожу.
 
УБИХИНОН (КОФЕРМЕНТ Q10) - один из самых мощных антиоксидантов. Стимулирует деление фибробластов, увеличивая естественную выработку коллагеновых волокон, эластина и гиалуроновой кислоты, тем самым повышая плотность и эластичность эпидермального слоя и сохраняя здоровый pH-баланс кожи. Защищает кожу и все внутрикожные системы (клетки, структурные белки, гликозаминогликаны и внутриклеточное и межклеточное пространство) от оксидативного стресса и предотвращает развитие фотоиндуцированного старения.
 
ГИАЛУРОНАТ НАТРИЯ - снижает трансэпидермальную потерю влаги, оказывает увлажняющее действие на поверхностные слои кожи, активизирует восстановительные и регенерирующие процессы.
 
ТОКОФЕРИЛ АЦЕТАТ (витамин Е) - антиоксидант, моментально предотвращающий перекисное окисление липидов кожи, блокируя свободные радикалы. Повышает эластичность кожи, способствует снижению трансэпидермальной потери влаги, уменьшает выраженность воспалительных процессов, в том числе вызванных воздействием солнечного излучения. Предотвращает и борется с признаками и последствиями фотостарения.
 
КОФЕИН И КРЕМНИЙ - Тандем кофеина и биодоступной формы кремния активизирует работу фибробластов, усиливает синтез коллагена и эластинов. Способствует укреплению базальной мембраны и поддерживает ее правильную пространственную структуру. Восстанавливает межклеточное пространство и структурные белки после повреждений, в том числе вызванных УФ-индуцированным окислением. Кроме того, этот комплекс активизирует работу адипоцитов, ускоряя процессы липолиза и подавляя процессы липогенеза (накопления жира в адипоцитах), что способствует уменьшению объемов. А улучшение лимфодренажной функции в коже и повышение ее эластичности значительно уменьшают проявления целлюлита — эффекта апельсиновой корки. Оказывает великолепный дренажный эффект, придает прочность и упругость, ликвидирует следы усталости и отечности, активируя жизненно важные клеточные процессы.
 
ЭФИРЫ АЛЬГИНОВОЙ КИСЛОТЫ - разглаживают микрорельеф кожи, сохраняя оптимальный баланс влаги. Потенцируют действие гиалуроновой кислоты, усиливая ее влагоудерживающее свойство. Укрепляют сосуды и оказывают мощное антиоксидантное воздействие.
 
ФЕРМЕНТАТИВНЫЕ ЭКСТРАКТЫ СОЕВЫХ БОБОВ И ФОЛИЕВОЙ КИСЛОТЫ В БИОДОСТУПНОЙ ФОРМЕ - защищают и восстанавливают клетки, подвергающиеся интенсивному УФ-облучению. Способствуют восстановлению их ДНК, тем самым продлевая жизненный цикл. Усиливают и активизируют собственные внутриклеточные механизмы защиты от UV-излучения в клетках кожи. Помогают поддерживать естественный водный баланс и восстанавливать обменные процессы.
 
СМОЛА АКАЦИИ - успокаивает раздраженную кожу, уменьшая воспалительный процесс, обладает подтягивающими и омолаживающими свойствами.
 
ЭКСТРАКТ БОСВЕЛИИ оказывает выраженные противовоспалительное, смягчающее и успокаивающее действия. Уменьшает раздражение, снимает покраснение и воспаление. Высоко ценится за свои антисептические, ранозаживляющие и регенерирующие свойства.
 
МАСЛО СЕМЯН МАКА активизирует обменные процессы в клетках, великолепно увлажняя и выравнивая рельеф. Подходит для гиперчувствительной и обезвоженной кожи, так как восстанавливает и укрепляет ее липидный слой.
 
МАСЛО КЛЮКВЫ мгновенно впитывается, не оставляя жирного блеска и липкости. Обеспечивает равномерный загар, отлично смягчает и питает, добавляет гладкость и сияние.
 
МАСЛО ФИСТАШКИ благодаря богатому составу и высокому содержанию витамина Е защищает от свободных радикалов, борется с пигментацией, тонизирует и освежает.
 
МАСЛО МАКАДАМИИ содержит уникальную пальмитолеиновую кислоту, предотвращающую сухость и шелушение. Снижает трансэпидермальную потерю влаги.
 
МАСЛО ОЛИВЫ восстанавливает структуру тканей, заметно улучшая сенсорику и тактильные ощущения.
 
РИТУАЛ ПРИМЕНЕНИЯ
 
До выхода на солнце равномерно нанесите крем на чистую сухую кожу лица и тела легкими и плавными движениями. Обновляйте защитный слой каждые 2 часа или по мере необходимости. Смывайте за ненадобностью по возвращении с пляжа: SPF-крем выполняет тяжелую работу по защите кожи НЕ ОТ ЗАГАРА, а от излучений. Это труд и для кожи! Любой солнцезащитный крем необходимо смывать, если дальнейшее пребывание на солнце в этот день не планируется.
200 МЛ – 2999 РУБЛЕЙ.