Вы здесь

Тигровые креветки томленные с тыквой в сливочно тыквенном соусе

 

Известный русский шеф-повар и телеведущий  – Константин Ивлев поделился рецептом приготовления вкуснейших тигровых креветок, томленых с тыквой в сливочно-тыквенном соусе. Попробуйте подготовить сами это вкусное и не сложные рецепты, ведь вместе с продуктами от «Домика в Деревне» - это так легко! 

 

 

Тигровые креветки томленные с тыквой в сливочно тыквенном соусе

 

Вам понадобится:

 

Тигровые креветки 16/20-100гр

Тыква 100гр

Оливковое масло 30гр

Коньяк 30гр

Сливки 33%  100гр

Кетчуп Heinz 30гр

Соевый соус  30гр

Петрушка 5гр

Хлеб багет или чаабата 100

Способ приготовления:

 

Очистить креветки. Тыкву почистить и нарезать на средние кубики. На оливковом масле обжарить креветки с двух сторон и фламбировать коньком, когда огонь угас ввести тыкву и прижарить 2 минуты – ввести сливки +кетчуп+соевый соус и томить до готовности порядка 5 минут. 

 

Хлеб нарезать на куски и подсушить в духовке .

 

Подать в глубокой посуде креветки с хрустящим хлебом. 

 

 

Рубрика сайта: