Спорт

Ultra Whey Lactose Free от Maxler

Организм человека не может существовать без белков и аминокислот. Белок необходим для наращивания мышечной массы, поддержания гормонального баланса и синтеза ферментов. Однако организм не может запасать белок так же, как запасает углеводы и жиры.

NATURAL MCT OIL от Maxler: уникальное топливо для мозга и тела!

MCT масло это один из наиболее здоровых способов повысить свой уровень энергии. Даже небольшое количество триглицеридов средней цепи может помочь достигнуть состояния кетозиса, при котором жир превращается в энергию.

BCAA Lean: богатый источник пищевых волокон!

БЦАА необходимы для каждого активного человека, потому что они способствуют наращиванию и поддержанию мышечной массы, а также предотвращают разрушение мышц – даже во время диеты. Кроме того, во время диеты очень важно создать или продлить чувство сытости.

Воропаева о ЧМ по футболу: "Одним словом - мундиаль!

ЧМ по футболу в России запомнится не только неожиданными результатами, но и поведением русских болельщиц. Девушки активно зажигают с фанатами из других стран.

Фигуристка Евгения Медведева присоединилась к кампании «Спасибо, мама!» в преддверии Олимпийских игр

Компания P&G и Всемирный партнер Международного Олимпийского Комитета вновь запускает программу «Спасибо, мама!» в знак благодарности мамам атлетов, участвующих в XXIII Зимних Олимпийских играх 2018 в Пхёнчхане.

Наталья Сорокина (Гусева): «Не верю, что можно искоренить допинг»

Известная биатлонистка Наталья Сорокина (Гусева) в эксклюзивном интервью рассказала Woman's style о своем возвращении в спорт, допинговых скандалах  и «Пусть говорят» без Малахова

 

 

 

Наталья Сорокина-Гусева: "Я была в полуобморочном состоянии. Еле стояла на ногах и не могла дышать!"

Одна из самых позитивных и улыбчивых биатлонисток страны Наталья Гусева-Сорокина впервые рассказала Woman’s style о том, как смогла справиться с последоровой депрессией