София Принц: "Негатив в себе не держу!"

×

Сообщение об ошибке

Deprecated function: Array and string offset access syntax with curly braces is deprecated in include_once() (line 20 of /home/a0885332/domains/womansstyle.ru/public_html/site/includes/file.phar.inc).

Певица и актриса София Принц уже успела полюбиться многим зрителям. При этом о самой артистке мало, что известно. "Woman's style" откровенно пообщался с звездой и выяснил массу всего интересного.

- София, расскажите про свой псевдоним, как родилась фамилия "Принц"?

- Спасибо большое, мне очень приятно, что вы считаете «Принц» псевдонимом, но на самом деле это и есть моя настоящая фамилия. Меня часто спрашивали еще до того, как я стала публичной, о происхождении моей фамилии, и многие думают, что она не настоящая. Но это не так. Я не встречала в нашем шоу-бизнесе кого-то с созвучной фамилий или псевдонимом. Так что я решила не ломать голову и оставила всё без изменений.

- Судя по вашему официальному сайту, вы - очень многосторонняя личность. К какому направлению сейчас больше всего тяготеете?

- Я и правда очень многосторонняя личность, как вы заметили. Уже много лет я служу в театре. У меня два образование, второе — как раз актерское. Однако музыку считаю первостепенной. Она моя жизнь. Я автор, исполнитель, композитор. Это невероятное счастье — осознавать что мои песни живут. Я создаю композицию, и она кому-то нравится — это значит, что кто-то разделяет мою точку зрения, мои мысли. Когда коллеги берут мои творения для своего репертуара, когда они приносят удовольствие слушателю, что может быть важнее и приятнее для артиста.

- У вас есть композиции на английском языке, вы планируете развиваться в Америке или Европе?

- Пока у меня нет четкой задачи выйти на европейский или американский рынок. Да, у меня есть треки на английском, считаю этот язык очень мелодичным. Сейчас я работаю над одной композицией, получается грустная, глубокая песня с необычным текстом, как я люблю. Больше наверное саундтрек, чем поп. Мне бы хотелось получить призвание и за границей, но пока что это не самоцель.

- Вы прекрасно выглядите, как вам удается быть всегда свежей и яркой при таком сумасшедшем графике артиста?

Спасибо большое, мне приятно это слышать. График действительно бешенный и сумасшедший. Я стараюсь ухаживать за собой самостоятельно ежедневно. К косметологу попасть удаётся не часто, но дома я обязательно делаю маски для лица. Стараюсь делать их минимум 2-3 раза в неделю, а на отдыхе почти каждый день. Покупаю хорошие крема, при этом хорошие не всегда значит самые дорогие. Важно подобрать то, что подходит именно вам, это долгий процесс, но поверьте, оно того стоит.

- Какая ваша любимая страна и почему?

- Англия. Я безумно люблю Лондон. В этом городе мы жили 5 лет, там у меня много друзей. В Лондоне отличный шопинг. Меня абсолютно не смущает климат, мне в нем комфортно. Люблю Японию за кухню, культуру и Онсены. Я очень люблю Мальдивские острова: для меня это самое красивое место на земле. Правда долго находиться я там не могу, становится скучно. Но красивее природы я еще не видела, хотя была много где и успела посмотреть мир.

- Как вы можете назвать свой стиль в одежде? Есть ли у вас любимый дизайнер?

- В обычной жизни я предпочитаю спортивный стиль или casual, что-то в стиле Cos. Вообще, я не очень слежу за модой, с утра одеваю то, что не помято (улыбается). Обычно в магазинах покупаю то, что подходит к моему настроению. Но фанаткой моды я точно не являюсь. Для клипов конечно вещи подбирает стилист, но я лично к его услугам не прибегаю.

- Ваша любимая книга?

- «Братья Карамазовы» Достоевского. Современной литературе предпочитаю классику.

- Ваша любимая кухня?

- Японская кухня. Многие считают, что это в основном суши, но я люблю Японский карри, шабу-шабу, рамэн, яки-тори. Советую всем попробовать.

- Вспомните момент, за который вам было стыдно?

Кого-то конкретного момента нет. Возможно, потому что, я не держу в себе негатив. Есть черта моего характера, которой я стыжусь. Иногда я могу вспылить и обидеть человека, после чего мне всегда очень стыдно. Потом конечно я остываю и прошу прощения, но все равно осадок остается. Часто я продолжаю себя корить за несдержанность, даже если человек давно забыл о случившемся.

- Какие у вас планы на ближайшее творческое будущее?

- Работать, работать и еще раз работать. Написать новые хиты. Потом отправиться с ними в гастрольный тур. А после него отдохнуть на море и устроить себе выходной-мечты, о котором я говорила выше. Я только закончила съемки своего нового клипа на песни «Розовые облака». Снимал мне ролик прекрасный режиссер, поработавший уже с огромным количеством наши звезд и сделавший много крутых клипов – Юджин. Мне было очень комфортно с ним работать, надеюсь вам клип тоже понравится. Совсем скоро мы его представим