Презентация сытного сока «МачоГаспачо» с помпой прошла в кулинарной студии Юлии Высоцкой “Едим дома”. Гастрономический праздник испанской кухни, устроенный компанией «Очаково», не оставил равнодушным никого.
В ходе вечера организаторы детально рассказали о новом продукте и идее его создания. После чего всех участников встречи ждал кулинарный мастер-класс по специальному меню от поваров школы-студии Юлии Высоцкой.
В основу эксклюзивного меню легли традиционные и одновременно современные тенденции изысканной гастрономии и, конечно, все три вкуса нового сытного сока “МачоГаспачо” : томатный из Андалусии, свекольный из Севильи, тыквенный из Валенсии.
В ходе мастер-класса гости приняли участие в приготовлении супа-пюре из тыквы, ризотто с морепродуктами и сладких кексов с кремом. Гости приняли участие в фотоконкурсе и посмотрели выступление поющих поваров.
От “МачоГаспачо” равнодушным не остался ни один из присутствующих. Сытный сок благодаря своим особенным органолептическим свойствам можно запросто использовать в качестве основы для супов. Суп Гаспачо гурманы признают одним из лучших блюд испанской кухни. Смесь натуральных ингредиентов прекрасно восполняет энергию для активной повседневной жизни и утоляет жажду в жаркую погоду.
Что приятно: в составе “МачоГаспачо” нет воды, только натуральное 100% соки и овощные пюре. Благодаря своей уникальной рецептуре, натуральному составу и удобному для быстрого приготовления формату (упаковка 0,5), “МачоГаспачо” станет идеальным решением для сытного и полезного перекуса или помощником для приготовления изысканных блюд по рецептам средиземноморской кухни. Летом его его можно съесть холодным, а зимой подогреть.
- Такого вкусного супа я не ела уже давно! – восхищалась участница кулинарного мастер-класса Татьяна. – МачоГаспачо творит чудеса.
Оценить новинку может любой желающий. Сытный сок уже появился на прилавках магазинов.