Рецепт от шеф-повара: сырники со сметанным кремом и апельсиновой цедрой

Что может быть вкуснее творожных сырников на завтрак? Известный шеф-повар Константин Ивлев знает, как сделать любимое блюдо еще более изысканным. Рецептом сырников со сметанным кремом и апельсиновой цедрой он поделился с Woman's style. Попробуйте подготовить сами: это очень вкусно! А вместе с продуктами от «Домика в Деревне» еще и очень легко!
 
Нам понадобится:
 
Из расчета на 1 порцию:
 
Творог 9% - 150г
Сахар/соль - 10г
Яйцо - 1шт
Мука - 100г
Масло растительное -  40г
Сливочное масло - 20г
Сметана 25-40% - 60г
Сахарная пудра - 10г
Апельсин - половина
 
Способ приготовления: 
 
Творог переложить в миску, смешать с яйцом солью, сахаром, хорошо перемешать и протереть через сито. На стол выложить муку, слепить из творожной массы шарики и с помощью ножа или лопатки сформировать сырники, обваливая в муке. Уложить готовые сырники в лоток и поставить в холодильник на 20 минут. Вынуть из холодильника, Прижарить на среднем огне, на растительном масле  и сливочном с двух сторон переложить на лоток и поставить допекаться в духовку на 5 мин при температуре 180 гр.
 
Сметанный крем:
 
Сметану взбить с сахарной пудрой в 2 объёма.
Сырники уложить на тарелку, сверху выложить крем и посыпать тертой цедрой апельсина .