"Пугачева с Галкиным несчастлива!" Соседов о личной жизни примадонны

За личной жизнью Аллы Пугачевой и Максима Галкина наблюдает вся страна. С виду эта пара кажется очень счастливой и гармоничной: живут в достатке, воспитывают детей. Впрочем, Сергей Соседов сомневается в том, что Алла живет в гармонии. Музыкальный критик считает, что в глубине души Пугачева мечтает совершенно о другом. 
- Ей с Галкиным удобно, - говорит Сергей. - Счастлива ли она? Думаю, что нет. И дело даже не в Галкине. В советское время она имела колоссальную славу - такого успеха не имел никто, разве только Муслим Магомаев. Алла - артистка мирового класса. После «Арлекино» билеты на ее концерты в «Театре эстрад» не продавались в кассах – уходили по брони, расходились среди чиновников. В 1984 году я приехал в «Олимпийский», который вмещает 17 тысяч человек, за месяц до начала ее концертов. Вижу, стоит толпа, а в окошке написано: «Билетов нет, не было и не будет». Представляете, а она должна была дать 16 концертов. Человек после такого обожания и поклонения не может быть счастлив.
По словам Соседова, вернуть былой успех Пугачевой не удастся. Совсем скоро Алла планирует вновь выйти на сцену - в Кремле она даст юбилейный концерт. Впрочем, Сергей уверен: успеха она не добьется. 
- Ее время ушло,  - продолжает музыкальный критик. - Артиста создает эпоха. Сейчас другие нравы. Силы у нее тоже иссякли, да и здоровье не то. Она его подорвала гастролями. Голоса уже нет. Образ жизни, который она вела – алкоголь курение – все отразилось на ее здоровье. У нее нет той энергетики, как раньше: будто другой человек. Пережить вот это трудно. Она же, прежде всего, артистка. Алла никогда не была человеком семьи. Сцена всегда была у нее на первом месте.  И никакие замки и дворцы, бриллианты и кабриолеты, не заменят ей того успеха, который она имела. Это все ни что! Но это уже не вернуть!
Не доставляет удовольствия Соседову и Ольга Бузова. О ее творчестве он говорит с явной усмешкой. 
- Это не творчество, - вздохнул Соседов. - Таких певиц у нас пруд пруди. Так можно записать любую девушку с улицы – и получится не хуже. Голос обработан определенным образом благодаря технологиям. Это ерунда – даже не хочется говорить.