Невозможное возможно! Владелица спа-салона похудела на 50 кг!

Проблема лишнего веса беспокоит многих российских женщин. Как избавиться от ненужных килограммов раз и навсегда?

 

Майя Плисецкая в свое время говорила: «Закрой рот, тогда похудеешь!». В рекламе современных средств теперь призывают не ограничивать себя в еде. "Вице Миссис Земной Шар 2013" и учредитель спа-салона «Версаль» Мария Андреева в свое время смогла похудеть на пятьдесят килограммов. О том, как ей это удалось, она рассказала Woman’s style.

 

- Когда я только начала бороться с лишним весом, как многие, рассчитывала на чудо-средства: таблетки, чаи и другие препараты. Но никакой пользы они не принесли. Уже позже выяснилось, что они очень вредны. Некоторые из препаратов, которые я принимала, оказались и вовсе психотропными. Нарушился сон, начались проблемы с пищеварением, появилось постоянное ощущение сухости во рту… Именно тогда я поняла: никаких пилюлю, которые бы помогли нам избавиться от лишнего веса раз и навсегда, не существует. Они делятся на три группы: мочегонные психотропные и те, которые не дают усваиваться жирам. При этом, из организма эти жиры они выводят не самым приятным образом. Женщины вынуждены постоянно ходить с прокладкой!

 

- В чем смысл вашей методики похудения?

 

- Я ее разработала методом проб. Ни для кого не секрет, что во многих медицинских учреждения клиентов просто разводят на те или иные процедуры. Я же утверждаю: перед тем, как начать худеть, нужно в первую очередь сдать анализы и начать питаться правильно и сбалансировано. Ведь организм у каждого разный, по-разному зашлакован. Один поправляется за три месяца, другой набрал вес за пять лет. Кто-то поправился из-за серьезных гормональных нарушений, а другой – из-за того, что не контролировал свое питание. Поэтому, когда в нашу студию приходят гости с лишним весом, мы начинаем с диагностики. Определив причину набора веса, мы начинаем бороться с этим. Только с помощь аппаратных методик, физических нагрузок и корректировки питания. Нужно понимать, что лишний вес – это серьезная болезнь, которая не позволяет нам жить полноценной жизнью. Похудеть очень сложно! И для того, чтобы начать питаться правильно, нужно провести серьезную работу над собой. Чаще всего организму на это требуется полтора месяца: спустя это вчера соблюдать новый режим питания будет гораздо легче.

 

img_86191_1.jpg

 

- Многие специалисты советуют не только правильно питаться, но и активно заниматься спортом. Неужели без тренировок нельзя похудеть?

 

- Да, одна диета результата не даст. Нужно обязательно совмещать правильное питание с физической нагрузкой. Во многих случаях требуются и аппаратные методики. Ведь после того, как лишние килограммы уходят, кожа обвисает и теряет ее эластичность.

 

- Нам известно, что вы – мама троих детей. Как вы строите питание для них?

 

- Детей я, конечно, стараюсь приучать к здоровому образу жизни, ограничиваю присутствие в их жизни любого фастфуда. Поэтому ежедневно стою у плиты и готовлю, стараюсь сделать их питание сбалансированным, приучаю к правильному приёму пищи, чтобы присутствовали и овощи, и фрукты, и мясо и рыба. Когда ребенок дома, все просто. Но он идет в детский сад, потом в школу, а там друзья, автоматы с марсами-сникерсами-колой, поход в Макдональдс после уроков или вместо уроков, как с этим бороться? И как, в принципе, относитесь к фастфуду? Да, к сожалению вокруг много соблазнов и руки сами тянутся к бигмаку. Но, если детей правильно занять, чтобы у них не было времени на эту быструю и неправильную еду, они прекрасно будут потреблять другие продукты. Просто с ними нужно заниматься, находить на это время.

 

- Кроме пищевой зависимости, многие из нас подвержены зависимости от Интернета. Вы сами ей подвержены? Есть странички в соцсетях?

 

- Отслеживаете их активность в этом плане? Ограничиваете доступ к компьютеру? Пользование компьютером у нас ограничено, максимум час в день. Мы предпочитаем вечерами играть в настольные игры, шахматы, шашки, развивающие игры, командные, а иногда задействуем и компьютер. Главное, в независимости от собственной усталости или плохого настроения, ставить интересы детей на первое место и уделять им максимум времени, ведь что может быть важнее детей? У меня, как у человека публичного, конечно есть страницы в соцсетях, и у детей есть свои. У нас настолько доверительные отношения, что следить за ними нет нужды. Старшему сыну почти 17 лет, он со мной делится всем, говорим на любые темы, от учёбы до секса. Этого не нужно стесняться. Наоборот, именно родители должны рассказывать детям о нежелательных последствиях небезопасного секса. Ребёнок должен знать, что, что бы не случилось в жизни, родители его поддержат, поймут. Доверие в семье очень важно и ценно!