Готовим со звездами: Капустный пирог от Воропаевой

Продюсер Любовь Воропаева – знатный кулинар. Ее кулинарные шедевры по достоинству оценили многие российские знаменитости. С Woman’s style Воропаева поделилась рецептом капустного пирога, который она просто обожает.

 

- Я люблю его из любого теста: и из дрожжевого, и из слоёного, - говорит Воропаева. - В последнее время несколько раз использовала покупное слоёное тесто, раскатанное тонким слоем. Готовлю этот пирог я в глубоком противне. Получается очень вкусно! Потому как всё дело в начинке.

 

Вам понадобится:

 

Капуста

Яйца – 6-штук

Сливочное масло – 100 гр

Сыр (твердый) – 100 гр

Сметана – 2 столовые ложки

Репчатый лук

Зелень по вкусу

 

Способ приготовления:

 

Рубленую капусту залейте кипятком и кипятите десять минут на сильном огне. Откиньте ее на дуршлаг. Параллельно сварите вкрутую три-четыре яйца, нарежьте их мелко. Смешайте яйца, капусту с поджаренным на растительном масле до розового цвета луком, а также зеленью. Выложите на тесто. Пока капуста не остыла, добавьте  сто граммов сливочного масла. Посолите, а сверху посыпьте слоем тертого сыра. Залейте смесью из двух взбитых яиц и двух столовых ложек сметаны. Выпекайте в духовке до готовности.