Гоген Солнцев готовится к смерти супруги-пенсионерки

Любимец Андрея Малахова не исключает, что его жена Екатерина Терешкович может умереть уже в самое ближайшее время 
 
В скандальной паре Гогена Солнцева и его супруги продолжают бушевать нешуточные страсти. После примирения они никак не могут найти общий язык. А все из-за того, что Катя хочет отправиться к пластическому хирургу. Гоген в ужасе!
 
- Она хочет увеличить себе грудь, - говорит Гоген. – Я консультировался с врачами, они ей это запрещают по состоянию здоровья. Говорят прямым текстом: «Отправитесь на тот свет, потому как второй наркоз вы не выдержите!». Дают всего пятнадцать процентов на то, что она проснется и не скончается на операционном столе. Но ее это не пугает – она считает, что выживет. А вот я в этом сомневаюсь!
 
Гоген пока вразумить Катю не может. Он каждый день твердит ей: ему желательнее не новая грудь, а вторая подруга в постели. Но Терешкович и слушать его не хочет.  
 
- На секс с Катей я не жалуюсь, - говорит артист. – Но не могу сказать, что у нас все происходит также ярко, как в первые месяцы знакомства. Чувства немного притупляются. Но я пока боюсь предлагать Кате разнообразить половую жизнь путем приглашения второй девушки в постель. Несмотря на ее эпатажное поведение, думаю, что для нее это будет слишком. Кстати, недавно мы были на приеме у психоаналитика. Она предложила нам с Катей пожить гостевым браком. 5 дней – вместе, а два дня – отдельно. Получается, что наш брак будет восприниматься как работа. Я категорически против этого! Считаю, что в таком случае вся романтика и страсть может улетучиться. Когда ты к браку относишься, как к должностной инструкции, которую должен выполнять, ничего хорошего не будет. Я – человек спонтанный, да и Екатерина у меня – та еще «бабушка по имени хочу». Видимо, в молодости она не могла насладиться всеми красками постельной жизни, поэтому сейчас старается отрываться на полную катушку.