Жасмин рассказала про главный комплекс

Певица Жасмин никак не может избавиться от лишнего веса. Борьбу с лишними килограммами артистка ведет уже много лет. Но добиться стабильного результата звезда до сих пор не может.

- Я не так быстро могу сбрасывать вес, как другие артистки, - вздыхает звезда. – Мне похудение всегда дается с большим трудом. Иногда смотришь на некоторых певиц, которые после родов быстро приходят в форму, и думаешь: «Как они так могут?». Наверное, в этом деле большую роль играет генетика.

Сама Жасмин похвастать отменной генетикой не может. В результате она вынуждена уже много лет истязать себя разными диетами.

- Я на протяжении многих лет отказываюсь от многих продуктов, - продолжает артистка. – Лишний вес – мой комплекс, который мне мешает. Сейчас я уже научилась быстрее приходить в форму. Я уже много лет не ем сладкое, хлеб. Стараюсь употреблять только самые полезные продукты. Все вредное моментально отражается самым негативным образом на моей фигуре. И, конечно, занимаюсь спортом. Все это вкупе дает очень неплохой результат.

Раздел сайта: 
Раздел сайта: