"Балтимор" теперь готовят из южных томатов

Российский бренд «Балтимор» уже более двадцати лет производит кетчупы и соусы, которые идеально сочетаются с традиционной русской кухней. Благодаря густой консистенции и крупным кусочкам овощей «Балтимор» полюбился во многих семьях. Для того, чтобы сделать свой продукт еще более вкусным, руководство предприятия в 2017 году приготовило несколько приятных новшеств. Теперь для производства кетчупов и соусов стали использовать только помидоры, выращенные на юге России.

- Благодаря этому ужин с «Балтимором» станет еще более душевным и уютным, - говорят в руководстве бренда.

Поставляет свежие помидоры предприятие «Овощи юга». Там готовят томатную пасту из только что собранных спелых помидоров с собственных полей. Отрадно, что выращиванием томатов на плодородных почвах и приготовлением пасты занимаются местные жители. Они ухаживают за плодами и следят за процессом с момента высадки семян в землю до сбора красных спелых плодов. Специалисты на производстве превращают отобранные томаты в густую пасту для кетчупа «Балтимор».

В широкой линейке кетчупов и соусов каждый найдет себе вкус по душе!

- Кетчуп «Адмирал» с кусочками ароматного чеснока

- Густой томатный кетчуп с кусочками отборных помидоров

- Насыщенный кетчуп «Шашлычный» со сладким и острым перцем, кусочками чеснока и зеленью

Острый кетчуп «Татарский» с букетом восточных специй и трав: кориандром, укропом и перцем

- Пряный кетчуп «Цыганский» с зернами белой горчицы и красным болгарским перцем

- Кетчуп «Лечо» со сладким перцем, морковью и луком

- Томатный кетчуп «Аджика» со жгучим перцем чили, кусочками чеснока и ароматными травам

Раздел сайта: 
Раздел сайта: