Болгарский перец с сырным кремом

Перед каждым из нас рано или поздно встаёт вопрос – чтобы такое приготовить для друзей и гостей, чтобы удивить их и не тратить на это много времени. Рецептом такого блюда поделилась с нами звездная сваха, основатель клуба знакомств «Классика Отношений» Ольга Романив http://www.clubklassika.ru/

Рулетики из печеного перца с сырным кремом.

Блюдо простое, и не требует каких-то специальных навыков. Болгарский перец лучше выбирать не большой, чтобы само блюдо выглядело эстетично.
Для начала вам необходимо взять перец и немного потомить его на огне. Через несколько минут вы увидите, что он стал мягким и его легко можно скрутить в рулетик. Цвет перца – на ваше усмотрение. Можно делать и из зеленого – как могу больше нравиться.
В зависимости от вкусовых предпочтений вы можете брать для данного блюда как твердый, так и мягкий сорта сыра. Можно использовать и творог.

Ингредиенты:

Красный перец – 1 шт
Желтый перец – 1 шт
Сыр твердых сортов – 100 гр
Творожный сыр – 100 гр
Зеленый лук
Черный перец (молотый)
Чеснок – 1 зубчик
Соль

Томленые перцы запеките в духовке.  Двадцати минут будет вполне достаточно. Далее сложите их в полиэтиленовый пакет и запекайте еще 10 минут. После этого очистите овощи от шкурки, а потом нарежьте полосками.

Отдельно готовим сыр. Тщательно взбиваем его в блендере, если твердый – то предварительно его режем на кубики. По вкусу добавляем чеснок. Масса становится однородной. Далее кладем мелко нарезанный лук, соль и перец по вкусу.

Если сыр твердый, то для получения однородной массы можно использовать сметану. По одной чайной ложки начинки на каждую полоску будет достаточно.
Скрутите рулетики! Удивительно вкусная закуска – готова.