Анита Цой лишила мужа интима на полтора месяца

Еще совсем недавно Анита Цой жаловалась, что из-за операции, которую она перенесла в конце прошлого года, вынуждена не только пересмотреть свой рацион. Врачи строго-настрого запретили певице заниматься интимом. Темпераментная певица была в шоке!
 
- Я хотела нарушить запрет медиков, - не скрывает певица. – Но потом решила не рисковать. Отказ от интима у меня длился полтора месяца. Все это время больше не я переживала, а супруг. Но он тоже выдержал все положенные сроки.
 
По словам Аниты, сексуальное воздержание прошло без серьезных эксцессов. Певица предполагала, что на деле все окажется гораздо сложнее.
 
- Мне было особо не тяжело, потому я была занята работой, - продолжает певица. - Может быть, муж скучал, но старался вида не подавать. А сейчас уже нормально. Последствия операции прошли, у меня ничего не болит, поэтому могу вновь постигать все прелести любви.
 
Надо отметить, что сексуальное воздержание в семье Аниты происходит не первый раз. После рождения сына будущая звезда сильно располнела и совершенно перестала ухаживать за собой. Из-за этого их отношения с мужем разладились.
 
- Однажды мне он даже сказал: «Ты смотрела на себя в зеркало? Я не такой девушке женился!», - вспоминает Анита. – Тогда мне было это слышать очень неприятно. Но я постаралась сделать все, чтобы привести себя в порядок. Сложная история: нужно было себя в руки. Через какое-то время все получилось. Я рада, что все испытания, которые были у нас в жизни, мы смогли пройти.
 
С мужем, которого ласково называет Петровичем, Анита живет вместе уже 28 лет. Сейчас в их отношениях полная идиллия. Супруг поддерживают певицу во всех начинаниях, в том числе и в творческих. На днях Цой неожиданно раскритиковала артистов, использующих в своем матерную лексику.
 
- Сегодня в шоубизнесе ходят разговоры, что клип не может стать популярным без дешевых приемов и матерных слов, - продолжает звезда. – Я и сама снялась в клипе Киркорова и Баскова. И считаю, что мат – это великая русская история. Я тоже периодически использую в компаниях или на работе. Но я против такого дешевого хайпа на экране. Считаю, что позволить себе материться публично не могу.
 
О том, что можно обходиться без дешевых приемов, артистка решила продемонстрировать. Она сняла клип на песню «Новая Я», в котором предстала в образе главы Западной Куреи (аналогия с Северной Кореей – авт.) Выясняется, что она страстно влюбилась в российского президента.
- Задача была одна: без мата и г...., но при этом, чтобы народ не мог оторваться от экранов, - говорит певица. – Не зря же один философ сказал: от великого к смешному можно перейти, а вот от смешного к великому – практически никогда». По-моему, у нас все получилось.