косметика

Новинки косметики: стань королевой лета!

Немалая часть успеха каждой женщины кроется в грамотном макияже. Имея под рукой качественную косметику, его можно сделать легко и быстро. При выборе косметики обращаем внимание на два аспекта: ее свойства и визуальный эффект. Но следует учитывать и погодные условия.

Новинка от Siberina: возбуждающий блеск для губ «Пьянящий шоколад»

Для тех, кто хочет необычных чувственных ощущений и не стесняется заявить партнеру о своих смелых желаниях, бренд натуральной косметики SIBERINA выпустил линейку особенных продуктов. Представляем вашему вниманию «горячие» новинки!
 

Eveline Express Face Care - настоящая революция в уходе и демакияже

Многоэтапный уход за кожей теперь можно заменить только на одну процедуру. Также как и несколько косметических средств на один многофункциональный продукт. 
 

Линия Expert C™ - активатор молодости - от EVELINE COSMETICS: верни коже красоту!

Признаки старения кожи – потерю молодого блеска и гиперпигментацию – теперь легко можно остановить. В первую очередь, благодаря линии Expert C™ от Eveline cosmetics.

 

Тени от Eveline Cosmetics: стань королевой осени!

Глаза женщины – это путь в мир волшебства. Специалисты Eveline Cosmetics, зная об этом, приготовили для представительниц слабого пола роскошные новинки – тени в уникальных цветовых комбинациях! Благодаря им вы станете настоящей королевой осени!

 

Порадуй любимого: новая коллекция «Свежесть минералов и шалфея» Dove Men+Care

Мы привыкли считать мускулы и отвагу главными показателями мужественности. Dove Men+Care уверен: по-настоящему сильными мужчин делает забота.

«Ваше право на красоту»: женщины выбирают лучшее!

В начале августа завершился первый этап масштабного летнего проекта российской парфюмерно-косметической компании CIEL – бьюти-турне «Ваше право на красоту» в честь 15-летия компании.

 

 

Секреты звездного косметолога: "Как ухаживать за кожей летом?"

«В теплый период наша кожа нуждается в особой защите! – уверена звездный косметолог Екатерина Пограничная. В беседе с «Woman's Style" Екатерина рассказала обо всех тонкостях летнего ухода за лицом и телом.