Вы здесь

Звездное новоселье: как Алла Пугачева спасла Бари Алибасова

 

Несколько лет назад в жизни Бари Алибасова случилось несчастье: в его квартире в центре Москвы произошел пожар. Жилье продюсера выгорело полностью. Сейчас Бари все восстановил. Теперь в роскошной квартире продюсера можно проводить экскурсии. Здесь все самые современные дизайнерские находки. Бари уже подсчитал: на ремонт ушло около трех миллионов долларов. Однако он потратил всего около миллиона долларов.

 

- Перед тем, как случился пожар, я забрал все свои сбережения из банка и положил дома! – рассказывает продюсер. – Боялся, что в банке они пропадут. Но уже через несколько месяцев квартира сгорела вместе с деньгами. Я остался без ничего. Когда через два дня после пожара я очухался, понял, что не смогу оплатить даже контейнер, чтобы вывести все сгоревшие вещи.

 

Бари не скрывает: ему помогали друзья. Первой материальную помощь оказала Алла Пугачева. Алибасов, как человек благодарный, об этом не забыл и повесил ее портрет при входе в обновленную квартиру

.

- Алла меня просто спасла! Она оказалось той женщиной, которая помогла мне столкнуть с мертвой точки, как тогда мне казалось несдвигаемое, дело, - продолжает Бари. – Вы не представляете, что тут было: пепелище! Даже войти трудно. А этот жуткий запах, от которого я не мог избавить целый год. Теперь здесь запах ацетона.

 

Помогла Алибасову не только Пугачева. Многие его звездные друзья предложили материальную помощь.

 

- Благодаря пожару понял, что я – великий! – говорит продюсер. – Кто еще может сделать ремонт бесплатно? Я потратил всего двадцать процентов от суммы – около одного миллиона долларов. Однажды ко мне пришел даже летчик - командир летного отряда. Принес пухлый конверт и сказал, что они всем отрядом скинулись для меня.

 

Бари не скрывает: в ремонте он принимал непосредственное участие. Вместе с «на-найцами» вбивал гвозди, присверливал полочки и занимался освещением. Дорогостоящую мебель закупал за границей. В новой квартире Бари есть мебель из Китая, Германии, Франции и Италии. Благодаря ей новый интерьер квартиры Алибасова поражает воображение. Но Бари нравится. Особенно импонирует эпатажному продюсеру спальная комната с огромной кроватью. Рядом – изображение сперматозоидов.

 

- Почему цвет спальни в темных тонах? - спрашиваем мы у продюсера.

 

- А должны быть цветочки? – удивляется Бари. – В черной спальне хорошо видны лица: они кажутся светящимися и просветленными. А спальни в цветочек делают женщины для того, чтобы не видеть морды пьяных мужиков, которые с ними спят! Вообще, мне комфортно в любой комнате. Я – человек контрастов. Также и с людьми: люблю и зануд, и веселых.

 

В своей квартире Бари надеется организовать настоящий гарем. Алибасов не скрывает: на сегодняшний день у него уже есть шесть жен.

 

- У меня было четыре жены: одна - нищая и молодая, другая - хорошая и богатая, третья- умная и скромная! – перечисляет продюсер. – А сегодня я нашел еще двух жен: одна из них – архитектор этой квартиры, а вторая – дизайнер. Буду с ними жить по очереди.

 

Видимо, для создания эротической атмосфера Алибасов расставил у входа в спальню фигурки совокупляющихся людей и мужчин в состоянии эрекции. Продюсер, который воспитывает взрослого сына, не скрывает: он мечтает о детях. 

 

- Группа «На-На» востребована и любима народом, ремонт в квартире я сделал! Что еще мне остается? – вопрошает продюсер. – Только клепать детишек – по два-три в день!

 

Особая гордость Алибасова – специальная эко-комната, которой нет ни у кого из его звездных коллег. Она сделана из экологически чистых материалов. А воздух в ней благодаря особому способу очистки считается целебным.

 

- Здесь приточная вентиляция: пять кубометров воздуха очищается за одну секунду. За четверть минуты воздух обновляется полностью. Благодаря этой оздоровительной комнате я смогу пережить всех.

 

В этой же комнате расположена сауна, выполненная специально под рост продюсера. Алибасов уверяет: парится он будет регулярно.

 

- У меня нет позвоночника: врачи диагностировали четыре межпозвоночные грыжи, у меня нет опорного позвонка, - говорит продюсер. - Поэтому мне нужна жесткая кровать и ежедневные процедуры, чтобы я день не прожил. Если процедуры не делать, ночью я уже буду трупом, а утром вы меня будете хоронить. Но не дождетесь! В этой сауне стоит мощная вытяжка, которая высасывает воздух. Благодаря этому мою спину будет прижигать воздух! Если буду это делать регулярно, скоро окажусь в возрасте эмбриона!

 

Напоследок Бари показывает нам святая святых – золотой санузел, о котором в светской тусовке говорят уже больше года. Оказалось, эпатажный продюсер действительно установил в своей квартире золотой унитаз.

 

- У меня две уборные комнаты: одна для простых смертных, а вторая – для шоубизнеса! – говорит Алибасов. – Этот золотой унитаз уже ждет моих коллег. Не знаю, что они будут делать: справлять нужду или отгрызать золото! Но могу сказать точно: если постараться, то можно на пару золотых зубов здесь отгрызть точно можно!

газета "Зажигай!"

Рубрика сайта: