Вы здесь

Вот это да! Аллу Пугачеву спасли от космических дьяволов

 

Аллой Пугачевой всерьез заинтересовались члены космической галактики. Те уверяли, что Аллу ждет серьезная опасность. Земным посредником между ними и примадонной космические дьяволы выбрали Аниту Цой, которая должна спасти Аллу от бед.
 
Письма с угрозами к Аните Цой приходили регулярно.  Члены некого «Высшего Воздаяния» утверждали, что Аллой, Филиппом и другим членами звездной семьи очень недовольны высшие силы.  Космические дьяволы намеревались всерьез отомстить примадонне за образ жизни.
 
Цой заблокировала космическую галактику, но письма приходили с других адресов. К счастью, ничего плохого у Аллы не случилось. Вскоре Пугачева вышла замуж за Галкина, переехала в роскошный замок, где у них появились дети. Почему космические дьяволы выбрали посредником Цой, понятно без слов. С Аллой Борисовной Анита знакома с самого детства.
 
- Первый раз я увидела примадонну в школе, - рассказывает Анита «Зажигай!».  – Мы с Кристиной учились в одном учебном заведении, но в разных классах. Алла Борисовна приходила к нам на какие-то школьные мероприятия, концерты, которые устраивали ученики. Все школьники и родители не сводили с нее глаз!
 
Когда Анита решила покорить эстрадные подмостки и выпустила клип «Полет»,  на презентацию позвала и Аллу. Цой была уверена: Пугачева к ней – тогда начинающей артистке - не придет.
 
- Когда я имела наглость прислать ей приглашение, совершенно не рассчитывала, что Алла Борисовна примет приглашение, - вспоминает певица. – Но, оказывается, она увидела клип «Полет», и он ее очень заинтересовал.  Она пришла по-звездному, слегка припоздав. Зашла в зал вместе с Филиппом Киркоровым и Валентином Юдашкиным. Это меня повергло в шоковое состояние. Я уже была на сцене. Как сейчас помню, пою третью песню и вдруг вижу ее. От неожиданности и волнения даже забыла слова. То есть продолжала двигаться, но не пела. Наверное, со стороны  это так смешно смотрелось. Но я ничего не могла с собой поделать.
 
С тех пор Алла Борисовна часто встречалась с Анитой. На юбилее Ирины Аллегровой Пугачева даже упомянула певицу в собственном стихотворении: «Мы как-то пили чай с Анитой Цой. Вспоминали так сказать безвредно. Как этот Иркин голос с хрипотцой сводил с ума мужчин, как правило, не бедных.
 
- Конечно, это небольшое преувеличение: Ирину Аллегрову мы не обсуждали, - улыбается Анита. – Но мне, конечно, было приятно, что она меня упомянула. Мы действительно с Аллой Борисовной периодически встречаемся. Я слежу за своим рационом, она тоже. Но, когда мы встречаемся, питаемся неправильно! Она же обалденно готовит: и салаты, и вторые блюда, и мясо. Любит очень вкусные соусы: устоять невозможно. Мы все это ели и никогда не разговаривали о диетах!
 
Участвую в шоу перевоплощений, Аните предстояло перевоплотиться в Аллу. Цой на полном серьезе предлагали обратиться к гипнотизеру, чтобы он ввел ее в транс и позволил почувствовать те эмоции, которые испытывает на сцене Пугачева. Но Анита не решилась.
 
- Я много репетировала и вживалась в роль, - рассказывала певица. -  Мои родные думали, что я схожу с ума. Я начала думать, как она, одеваться, говорить. Кстати, чтобы мои глаза были такого же цвета, как у Аллы Борисовны, я решила приобрести цветные синие линзы. И едва не ослепла! Когда я поставила линзы и ушла на грим, стала чувствовать дискомфорт. В обычной жизни у меня прекрасное зрение: не ношу ни очки, ни линзы. Глаза не привыкли к посторонним предметам! В результате перед выходом на сцену я практически ничего не видела, у меня все плыло перед глазами. Когда отработала номер, почти ничего не видя перед собой. Я с радостью дождалась технического перерыва и закапала в глаза капли, которые убрали напряжение.
 

Рубрика сайта: