"Вице Миссис Земной Шар 2013" Мария Андреева любит баловать членов семьи разными вкусностями. Готовит одна из самых красивых девушек России просто превосходно! Одним из своих любимых рецептов девушка поделилась с "Woman's style"
- Когда нет времени на приготовление сладостей, а детей хочется удивить чем-нибудь вкусным, то на такой случай я всегда держу в холодильнике слоенное бездорожевое тесто, - открывает секрет Мария. - Этот пирог готовится очень быстро! А еще его можно делать вместе с маленькими детьми. Все будут при деле! Итак...
Нам потребуется:
- слоеное бездрожжевое тесто
- молочный шоколад (две плитки)
- один банан
- одно яйцо
Способ приготовления:
Тесто раскатываем толщиной 0,5 см, на середину кладем две плитки шоколада. Сверху покрываем их бананом, а по бокам делаем надрезы и начинаем плести косичку- детям такое занятие по душе. Смазываем пирог яйцом и отправляем в разогретую духовку на 180 градусов на 25/30 минут. Быстро и очень вкусно. Приятного аппетита!