Ученик итальянского шефа Fillipo Pаoloni Алексей Моисеев ежедневно радует кулинарными шедеврами гостей московского Tempo di Pasta. Здесь подаются 47 блюд из пасты ручной работы от Моисеева. А с "Woman's style" Алексей поделился рецептом вкуснейшнего сырного супа, который никого не оставит равнодушным!
Вам понадобится:
Картофель очищенный 500 г
Репчатый лук 250 г
Болгарский перей 220 г
Сыр Гауда 300 г
Морковь 100 г
Стебель сельдерея 100 г
Чеснок 10 г
Растит масло 50 г
Куриный бульон 500 мл
Белое вино 25 г
Соль 20 г
Сухой базилик 2 г
Сухой орегано 2 г
Сухой тимьян 1 г
Способ приготовления:
Обжариваем репчатый лук. Добавляем в бульон все овощи, нарезанные кубиком и варим до готовности овощей. Когда овощи готовы, пробиваем блендером, смесь доводим до кипения, добавляем тертый сыр, еще раз доводим до кипения. Варим 3-4 мин до полного растворения сыра. Кладем специи, добавляем вино. Кладем жареный лук. Подаем к столу, присыпав базиликом. Можно подать с палочкой гриссини или белыми гренками.