Сырный суп от шеф-повара паста-бара Tempo di Pasta Алексея Моисеева

×

Сообщение об ошибке

Deprecated function: Array and string offset access syntax with curly braces is deprecated in include_once() (line 20 of /home/a0885332/domains/womansstyle.ru/public_html/site/includes/file.phar.inc).

Ученик итальянского шефа Fillipo Pаoloni Алексей Моисеев ежедневно радует кулинарными шедеврами гостей московского Tempo di Pasta. Здесь подаются 47 блюд из пасты ручной работы от Моисеева. А с "Woman's style" Алексей поделился рецептом вкуснейшнего сырного супа, который никого не оставит равнодушным!

 

Вам понадобится:

 

Картофель очищенный 500 г

Репчатый лук 250 г

Болгарский перей 220 г

Сыр Гауда 300 г

Морковь 100 г

Стебель сельдерея 100 г

Чеснок 10 г

Растит масло 50 г

Куриный бульон 500 мл

Белое вино 25 г

Соль 20 г

Сухой базилик 2 г

Сухой орегано 2 г

Сухой тимьян 1 г

 

Способ приготовления:

 

Обжариваем репчатый лук. Добавляем в бульон все овощи, нарезанные кубиком и варим до готовности овощей. Когда овощи готовы, пробиваем блендером, смесь доводим до кипения, добавляем тертый сыр, еще раз доводим до кипения. Варим 3-4 мин до полного растворения сыра. Кладем специи, добавляем вино. Кладем жареный лук. Подаем к столу, присыпав базиликом. Можно подать с палочкой гриссини или белыми гренками.