Вы здесь

Признание Лолиты Милявской: "В моей жизни все идет не так!"

 

Лолита Милявская стала почетной гостьей на премьере спектакля "Шоу пошло не так". В этот вечер звезда появилась под руку со своим супругом Дмитрием и сделала сенсационное признание, которого от нее никто не ждал. 
 
Посмотреть на премьерную поставновку продюсера Дмитрия Богачева собрался полный зал зрителей, среди которых было немало знаменитостей: Нонна Гришаева, Александр и Екатерина Стриженовы, Лиза Арзамасова, Ирина Слуцкая, Максим Дунаевский, Митя Фомин, Влад Топалов, Елена Воробей, Ирина Линдт, Яна Поплавская. 
 
- Почти двадцать лет мы ставили только мюзиклы, - рассказал Дмитрий. - Все вместе плакали над “Призраком Оперы”, “Привидением” – столько переживаний, эмоций… И как-то вдруг остро захотелось чего-то очень веселого, забойного, яркого и жизнерадостного. Причем нового и необычного. “…ШОУ ПОШЛО НЕ ТАК” - спектакль в жанре театральной клоунады. В нем много доброго, беззлобного юмора, понятного всем без исключения. Когда я увидел эту комедию на Бродвее, провел два самых веселых часа в своей жизни Я никогда раньше не видел, чтобы зал безостановочно смеялся два часа подряд. И подумал, что не могу лишить удовольствия от души посмеяться российских зрителей. И вот мы здесь».
 
В этот вечер все, казалось, шло не так. Даже финальный апплодисменты зрителей не обошлись без курьеза. Выяснилось, что кто-то по ошибке запер Дмитрия Богачева в напольных часах перед его выходом на сцену. Ключ, естественно, был потерян. Таким образом продюсеру пришлось приветствовать зрителей и благодарить творческую команду шоу прямо из этих самых часов.
 
Лолита Милявская снимала оригинальное поздравление на телефон. Постановка ей пришлась по душе. И, как выяснилось, не случайно. 
 
- В моей жизни всё идет не так, и в этом и кайф! - заявила Лолита. - Именно поэтому я могу над этим смеяться, ведь мне понятно, над чем смеялись зрители сегодня. Отлично, что в этом спектакле зрителю показывают закулисных работников – их труд очень важен, это должно быть понятно зрителю. Да, в этом спектакле все преподнесено в виде комедии положений, в гипертрофированной форме, но пусть публика знает, что случается иногда на сцене на самом деле».

Рубрика сайта: