Знаменитый продюсер, а по совместительству кулинарный эксперт Woman's style Любовь Воропаева снова экспериментирует на кухне. На сей раз легенда отечественного шоубизнеса приготовила вкуснейший луковый пирог! Хочешь повторить? В этом нет ничего сложного! Итак...
Нам понадобится:
Слоёное дрожжевое тесто - 2 пластины
Лук - большой пучок
Яйца куриные - 4 штуки
Сливочное мало
Оливковое масло
Способ приготовления:
- Нарежьте лук, положите его на сковородку со сливочным маслом, добавьте 4 сырых яйца и, помешивая, дайте яйцам "схватиться", - делится своими кулинарными секретами Любовь Воропаева. - Посолите, поперчите - начинка готова. Смажьте форму для выпечки маслом, раскатайте тесто, положите нижний раскатанный пласт в форму так, чтобы его края свешивались, сверху положите начинку и прикройте пирог вторым пластом теста, защипив края. Смажьте пирог оливковым маслом, сделайте вилкой дырочки в несколько рядов и поставьте в духовку на 35 минут при температуре 180 градусов.