Наш кулинарный эксперт, известный продюсер Любовь Воропаева вновь взялась за эксперименты на кухне. На сей раз она приготовила вкуснейшие котлеты из мяса индейки. А рецептом по уже сложившейся традиции поделилась с читателями Woman’s style.
- Необычность котлет заключается в том, что я добавила в фарш луковицу, картофель, яица и специи, - говорит Любовь. – Это была моя импровизация: но получилось так вкусно, что Архипов (супруг продюсера) все тут же уничтожил!
Вам понадобится:
Фарш из индейки – 500 гр
Красный лук – 1 шт
Картофель – 2 шт
Яйцо куриное – 1 шт
Ромарин
Черный молотый перец
Сладкая горчица – 1 ст ложка
Способ приготовления:
В фарш добавьте одну красную мелконарезанную и поджаренную на оливковом масле луковицу, а также две натёртые на мелкой тёрке и отжатые картофелины. В получившуюся массу положите одно яйцо, немного сухого розмарина, черного молотого перца, соли и 1 столовую ложку сладкой горчицы. Обваляйте в муке и поджарьте на оливковом масле. Необычные котлеты из индейки готовы!