Вы здесь

Маша Распутина шокировала зрителей Дмитрия Борисова: "Я могу садиться в шпагат!"

 

Маша Распутина прервала обед молчания. На днях звезда появилась в студии шоу "Эксклюзив" и рассказала Дмитрию Борисову обо всех тайнах своей жизни. Особое внимание было уделено ее нынешнему мужу Виктору Захарову. Певица призналась, что благодаря ему смогла наконец-таки насладиться всеми красками жизни. Захаров поставил Маше Распутиной условие: гастролировать так часто, как делала раньше, она не должна. Именно поэтому на сцене ее можно увидеть крайне редко. 
 
Зато в спортзале Маша Распутина появляется чаще. Тренер звезды признался, что занимается певица как минимум дважды в неделю. Поэтому может составить серьезную конкуренцию Насте Волочковой. Оказалось, что Мария, как и Анастасия, легко может выполнять разные акробатические трюки. 
 
- Я могу сесть в шпагат легко! - заявила Мария. - Но делать этого не буду, потому что сегодня в платье. 
 
На наряды Маша Распутина готова тратить миллионы. Благо, что Виктор Захаров на Распутину никаких денег не жалеет и покупает ей все, что она пожелает. 
 
Многие задавались вопросом: "Куда пропала старшая дочь Распутиной Лида Ермакова?". Зная об этом, Маша решила развеять все слухи, вызывав ее в студию. Оказалось, что после смерти ее отца - первого мужа Маши Владимира Ермакова - отношения между матерью и дочкой наконец-то наладились. Лида Ермакова теперь живет с Распутиной вместе, но периодически вынуждена проходить лечение в специализированной клинике. 
 
Благодаря Дмитрию Борисову Маша впервые встретилась и с гражданской супругой своего первого мужа Светланой Истратовой. Диалога не получилось: Светлана призналась, что Владимир до самых последних дней жизни был обижен на звездную супругу на то, что говорила о нем нелицеприятные вещи. А вот с композитором Игорем Матетой, который написал Маше главные хиты, общение получилось более теплым. В свое время Распутина и Матета рассорились, но теперь между ними наступило потепление. 
 

Рубрика сайта: