Маргарита Суханкина: «Заряд силы и энергии мне дает сон!»

×

Сообщение об ошибке

Deprecated function: Array and string offset access syntax with curly braces is deprecated in include_once() (line 20 of /home/a0885332/domains/womansstyle.ru/public_html/site/includes/file.phar.inc).

В эсклюзивном интервью "Woman's style" звезда рассказала о своей жизни вне сцены

Исполнительница всех золотых хитов группы «Мираж» Маргарита Суханкина - коренная москвичка. Певица помнит не только столичную гордость - автоматы с газировкой, но калорийные булочки с изюмом и плодово-ягодное мороженое за 6 копеек. Сегодня Маргарита Суханкина предпочитает жить за городом - в Новой Москве.

- Я вообще люблю Москву - это мой родной город. И меня несказанно радуют изменения, которые произошли здесь за несколько последних лет. Москва действительно изменилась в лучшую сторону, стала такой современной, красивой - лучший город на земле. Вы даже представить не можете, с каким удовольствием я каждый раз возвращаюсь в столицу, ведь большую чать времени мы проводим за городом. Я не могу назвать какое-то конкретное любимое место потому, что свой город я люблю целиком. Я обожаю гулять по нему! Обожаю Новую Москву! То место, где у меня дом, где живет моя семья. Я влюбилась в это место с первого взгляда - здесь тихо, зелено, бегают ежики, прыгают белки, прилетают диковинные птицы - сойки, снегири, которых в Москве уже не встретишь. И живут здесь потрясающие люди - невероятно добрые, отзывчивые и радушные. Нам очень нравится наша загородная жизнь, особенно, природа и то, чем она так щедро делиться с нами - грибы, которые как раз сейчас пошли, ягоды, чистый воздух, красота. Я очень люблю это место!

- Есть ли в нем специальные места силы, которые вас заряжают и вдохновляют?

- Конечно! Он - деревянный, теплый не только в прямом, но и в переносном смысле, а еще он солнечный. В него вложено огромное количество моей энергии - внутри дома практически все сделано моими руками, я воплощала все свои замыслы, конечно, мне иногда мне помогали профессионалы. Что касается территории вокруг дома, тут тоже все сделано по моим задумкам - посажены дерьвья, кустарники, цветы, проложены дорожки. Что-то я сажала самостоятельно, в каких-то вопросах мне была нужна помощь - моих детей, родителей и даже друзей. Каждый цеточек и каждая травинка очень нам дороги. В этот дом вложено столько любви, что он действительно вдохновляет. А самое сильное место в доме - моя спальня, в которой я отдыхаю, набираюсь сил. Мне очень хорошо в ней спится потому, что здесь мансардные окна, в которые с раннего утра светит солнце, а бывает, что стучит дождик и стекает тонкими струйками, и выглядит это очень романтично, как в кино. Я считаю, что сон - это очень важный этап для каждого человека потому, что заряд сил и энергии можно получить только во сне. А положительные эмоции мне дают близкие люди, которые меня окружают, прежде всего, мои дети, родители, животные (улыбается).

- Сейчас на дворе – осень, а многие это время года не очень любят. У вас бывает осенняя депрессия?

- Если честно, я люблю осень со всеми ее красками, разноцветными листьями, дождями и непостоянством в погоде. Осень за городом прекрасна, да и в Москве у меня квартира в зеленом районе. В свое время, когда мы только переехали в Ясенево, район был еще необжитой, зелени мало, мы своими силами высадили аллею от гаража до подъезда. Каждый раз, когда приезжаю в Москву, иду по этой аллее из гаража, испытываю ностальгию - совершенно необъяснимые эмоции: запах дворов, шоссе, листвы под ногами, осенних костров все это носится в воздухе, а ты идешь по дорожке, и на тебя нахлынывают воспоминания. К сожалению, в последнее время не получается много гулять, хотя я очень люблю это дело, поэтому этот проход по аллее дает мне и эмоциональный подъем, и одновременно восстанавливает душевное равновесие.

- Если бы вы сами строили дом, каким бы он был? И кто бы в нем жил?

- Дом своей мечты я уже построила! Я мечтала о доме, который будет полной чашей, чтобы в нем были слышны детские голоса, чтобы в нем нашли комфорт и уют мои родители, чтобы в нем нашлось место для животных - все это исполнилось!

- Если вам надо пригласить кого-то на романтическую прогулку, куда в Москве или Подмосковье вы его поведете?

- В Москве сейчас масса таких мест - например, не так давно открывшийся парк "Зарядье". Очень надеюсь посетить его в ближайшее время! А вообще для романтической прогулки подходит абсолютно любой московский парк. А что касается Подмосковья, то я бы с удовольствием пригласила к себе в гости. У нас рядом с домом есть и сквер, и парк, и даже зоопарк - не московский, а свой, огромное количество кафе, где можно вкусно пообедать после прогулки, и просто фантастических детских площадок. Пользуясь случаем хочу поблагодарить руководство Москвы и лично Сергея Семеновича Собянина за то, что делается в столице и в Новой Москве - в последнее время здесь тоже все изменилось: появилось столько новых благоустроенных мест. Мы каждые выходные с детьми проводим на недавно открытой спортивной площадке, на которой предусмотрено все для активного отдыха.