Вы здесь

Кафе Де Марко презентовало меню от бренд-шефа!

 

В конце марта в ресторане Де Марко состоялась презентация специального меню от бренд-шефа Сергея Ерофеева. На званый ужин были приглашены эксперты рынка, профессионалы своего дела журналисты и блогеры.

 

Кафе де Марко регулярно обновляет меню, предлагая гостям разнообразные блюда, новые вкусы, посуду и оформление. Для руководства кафе очень важно услышать мнение специалистов и посетителей, чтобы оставаться актуальными и вкусными.

 

Это меню родилось из путешествия Сергея по разным странам, в нем мы соединили традиции запада и востока, Европы и Азии. Каждое блюдо из этого меню пришло из небольших деревушек или маленьких городов Таиланда, Италии, Франции, России, Грузии. Это не просто меню – это гастро-тур по разным странам в преддверии сезона отпусков.

dsc_6417.jpg

Гостям было предложено 8 блюд, к каждому из которых подобрал вино Сомелье ресторанной группы «Гурме Альянс» Константин Симонов.

 

1) Салат с перепелкой, тыквенным пюре и глазированной в меду морковью.

 

2) Салат со слабопросоленным лососем и теплыми овощами в соусе «айоли».

 

3) Краб «унаги» на чипсах из савойской капусты.

 

4) Сырное фондю с морепродуктами.

 

5) Свиная грудинка «конфи» в сливовом соусе и пюре из брокколи.

 

6) Сырное ризотто с курицей и кремом из фуа-гра.

 

7) Стейк «денвер» с грибным рагу. Ведущий объявляет седьмое блюдо, рассказывает интересные факты о стейках.

 

8) Сливочное суфле с черносливом и соленой карамелью.

Рубрика сайта: