Продюсер Любовь Воропаева – знатный кулинар. Ее кулинарные шедевры по достоинству оценили многие российские знаменитости. С Woman’s style Воропаева поделилась рецептом капустного пирога, который она просто обожает.
- Я люблю его из любого теста: и из дрожжевого, и из слоёного, - говорит Воропаева. - В последнее время несколько раз использовала покупное слоёное тесто, раскатанное тонким слоем. Готовлю этот пирог я в глубоком противне. Получается очень вкусно! Потому как всё дело в начинке.
Вам понадобится:
Капуста
Яйца – 6-штук
Сливочное масло – 100 гр
Сыр (твердый) – 100 гр
Сметана – 2 столовые ложки
Репчатый лук
Зелень по вкусу
Способ приготовления:
Рубленую капусту залейте кипятком и кипятите десять минут на сильном огне. Откиньте ее на дуршлаг. Параллельно сварите вкрутую три-четыре яйца, нарежьте их мелко. Смешайте яйца, капусту с поджаренным на растительном масле до розового цвета луком, а также зеленью. Выложите на тесто. Пока капуста не остыла, добавьте сто граммов сливочного масла. Посолите, а сверху посыпьте слоем тертого сыра. Залейте смесью из двух взбитых яиц и двух столовых ложек сметаны. Выпекайте в духовке до готовности.