Вы здесь

Главные звездные тайны: 53-летняя Азиза готовится стать мамой вслед за Аллой Пугачевой!

 

После победы в шоу "Точь-в-Точь" певица Азиза обрела второе дыхание. Легендарная исполнительница находится в прекрасной форме и не перестает хвастать: она не сделала ни одной пластической операции. Хотя хирурги не раз предлагали артистке подкорректировать свою внешность с помощью скальпеля. Но звезда не хочет слышать даже о том, чтобы увеличить бюст. 
 
- Большая грудь мне не идет, - уверяет Артистка. - У меня очень яркие глаза. И, если у меня будет еще и грудь большая, то люди растеряются, не будут знать, куда смотреть в первую очередь. Хирурги мне предлагали убрать шрам, который у меня есть на лбу. Когда мне было семь лет, я упала и разбила себе лицо. Но я тоже отказалась от шлифовки. Зачем же я буду убирать шрам сейчас, если без него я уже не представляю свое лицо. Это же история моей жизни, которую нельзя забывать. Более того, многие люди, с которыми я общаюсь, просто не замечают его. Все-таки все обращают внимание на мою энергетику!
 
Азиза доверяет корректировать свою внешность только стоматологам. Между передними зубами у певицы с детства была "щелка". Теперь артистка ее убирает. А все из-за членов жюри в "Точь-в-Точь", в котором она победила. 
 
- В каком бы образе я не выходила, как только открывала рот, члены жюри меня сразу узнавали, - улыбается звезда. - Именно из-за моей "щелки". Теперь я стоматологов каждый раз прошу ее убрать. К счастью, сейчас есть технологии, которые позволяют это сделать. Мы живем в таком мире, который экологически слишком засорен. Это сказывается на коже, на зубах... Конечно, их нужно делать. Но "унитазы", которые сейчас так популярны, в том числе и среди моих коллег, мне не нравятся. Поэтому пока я в раздумьях. 
 
Надеется звезда стать мамой. Давний друг артистки Филипп Киркорова не раз советовал ей воспользоваться услугами суррогатного материнства. Азиза не унывает. Учитывая возраст ее молодых коллег - Пугачевой и Виторгана - у нее еще есть время, чтобы испытать радость материнства. 
 
- Не исключаю, что в моей жизни появится мужчина с ребенком, которому потребуется моя любовь, тепло и забота, - говорит артистка. - Пути Господни неисповедимы. 

Рубрика сайта: